Результаты выборов главы Комсомольске-на-Амуре могут быть аннулированы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    HobBit
    Участник

Что-то он позднова-то опомнился, я уже и забыл про выборы ))А вообще не хотелось бы перевыборов: результат не изменится, а вот деньги потрачены будут, а так мож все таки что полезное на эти деньги и сотворят.

-serg-
    Участник

Любое движение против михалева заставит михалева хоть чуточку лучше работать и думать о избарателях. Поэтому любое движение против михалева полезно. Перевыборы будут против михалева. Поэтому я не огорчусь если объявят перевыборы.

Доктор
    Участник

Как мы любим и порой бездумно отдаём свои голоса за тех, кто против на словах или лозунгах. Вспомним чуть время Горбачёва и Ельцина – много болтовни с одной стороны и разбазаривание золотовволютных резервов, и танцы под гормошку, падения с моста и невозможность выгрузиться с самолёта на международной встрече с Колем – это наши парни, за которых все с упоением голосовали – и что получили – карточки с одной стороны и дефолт и обнищание от другого. К чему говорю – рушить всегда просто, а вот реально создать, при этом не ввергая страну в хаос – уже слабо. Да, возможно (именно возможно) г-н Мацко достоин уважения, только надо судить по сделанным делам, пусто даже на отдельно взятом участке, направлении, производстве. Думаю, что пора уже перестать доверительно относиться к тому, что написано в различных предвыборных речёвках, пора судить по делам. И что мне особо не нравится, так это когда вместо собранных голосов, как критерия, хоть и относительного, но всё же – голоса доверия избирателя, а не как мандат на выборы предъявляют залог, т.е просто покупают, слабо что ли голоса завоевать? Почитайте ещё раз программу – реально обоснованных предложений по решению самим же поставленных задач нет (как, из чего, за счёт чего, с помощью кого и т.д). Получается мы очень любим скандалы, развлекуху и за это выбираем от президента до депутата, а може стоит оценивать всё же по деловым, профессиональным качествам. Да, возможно г-н Мацко в деле сыска профессионал, но как о руководителе и умении руководить – ни слова. А, когда ещё и “скандальные” технологии послевыборные запускаются, типа “ордена его в выборный листок не записали”, но право стыдно становится, извините меня – но право – обидели ребёнка, игрушку по управлению городом отобрали. Одно пожелание – лучше надо было с избирателями работать, а не покупать голоса через залог, тогда возможно и люди о нём что-либо узнали больше и отдали голоса. А так обычный послевыборный стиль по типу ЛДПР. И почему мы так любим развлекалавку, скандалы, драки, выпивки – и за это отдаём свои голоса – типа наш, свой – В “доску”, а этого мало, надо ещё уметь работать, и не с коллективом в несколько десятков человек. Извините, но ещё раз повторюсь – право стыдно, господин офицер. Ведь что такое офицер – это честь, достоинство, надежность, т.е. лучшие человеческие мужские качества, но уж точно не склочность. Спасибо

Felina
    Участник

[quote name='Robin'] Пенсионер – сиди на пенсии, занимайся внуками! [/quote] По вашей логике Михалёв тоже должен с внуками водиться….

тррр
    Участник

Выборы то были безальтернативными…. выбирать не из кого было, результат был предсказуем и без выборов )))так что А. Мацко , пожалуй, забавную ситуацию поднял! )) а то как то не весело постоянно довольствоваться только илюзией выбора, я вот очень жду и желаю координальных перемен в городе!!!

VaIerik
    Участник

Я за перевыборы. Хуже чем есть ситуация в городе все равно не будет. Просто хуже уже некуда.

Fa#enAngel
    Участник

[quote name='Robin'] Пенсионер – сиди на пенсии, занимайся внуками! [/quote]А что Михалёв у нас не пенсионер?? Тогда ему тоже надо дома с внуками сидеть 😀 [quote name='sawer'] между прочим многие не голосовали за Михалева [/quote]Это верно. У меня ВСЕ знакомые и родственники голосовали не за Михалёва. И как он победил с таким отрывом не понятно.[quote name='-serg-'] Любое движение против михалева заставит михалева хоть чуточку лучше работать и думать о избарателях. [/quote]Не думаю. Если у него как говорится “всё схвачено и за всё заплачено” то плевал он на все эти движения против него. [smile badgrin] Как был бардак – так бардак и останется…[quote name='тррр'] а то как то не весело постоянно довольствоваться только илюзией выбора, я вот очень жду и желаю координальных перемен в городе!!! [/quote]Я очень надеялась, что всё таки руководство сменится. Сменится мэр – сменится почти вся администрация. Новые люди – новые идеи. И действительно хуже чем сейчас уже врятли будет [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Соблюдение закона должно быть стопроцентным. Даже если количество перепутанных бюллетеней было небольшим, это основание поднять бучу. Тут вопрос кому руки отрубить – кто же напечатал неисправные бюллетени и по какой причине?…Насчет законности пример:Сегодня забрал в ГАИ постановление об административном правонарушении (выезд на трамвайные пути встречного движения) на 1000 рублей. Еще раз глазами пробежал протокол и постановление. Говорю майору – буду обжаловать. Во-первых, совершение нарушения было оправдано дорожной ситуацией, а во-вторых – в протоколе неправильно написана фамилия, а в постановлении – адрес совершения правонарушения (вместо Ленина 21 – Ленина 81… интересно, где на Новом Ленина трамвайные пути?..)Спрашиваю майора – какова вероятность положительного решения в суде в мою пользу?Отвечает – 100% как минимум по формальным признакам – некорректное оформление документов.- – -Так что бумажки и закорючки на них значат много и тут недопустимы ошибки.

Яростный
    Участник

Разговор о пенсионерах вообще не корректный!! Михалев вообще-то старше Мацко и толже пенсионер! Мацко участник афгансакой войны, полковник ФСБ. Т.е. человек дослужился в самой серьезной организации нашей страны до старшего офицерского звания( безграмотных и никудышных там не держат) Михалев же в отличии от Мацко вообще в армии служил? Поэтому полагаю, что пожелание Мацко нянчить внуков-просто верх хамства и цинизма! Плохо другое, что на выборы пришли всего 38% И из них поддержали Михалева только 66% А из этих 66% часть голосовала просто так, чтобы не заморачиваться! Почему Москва и говорит, что поддерка народа руководителей Хабаровского края всех уровней уменьшается в арифметической прогрессии. Из Комсомольска народ уезжает, население уменьшается. У Лужкова все наоборот.

morfei
    Участник

[quote name='Доктор'] только надо судить по сделанным делам, пусто даже на отдельно взятом участке, направлении, производстве. Думаю, что пора уже перестать доверительно относиться к тому, что написано в различных предвыборных речёвках, пора судить по делам. И что мне особо не нравится, так это когда вместо собранных голосов, как критерия, хоть и относительного, но всё же – голоса доверия избирателя, а не как мандат на выборы предъявляют залог, т.е просто покупают, слабо что ли голоса завоевать? Почитайте ещё раз программу – реально обоснованных предложений по решению самим же поставленных задач нет (как, из чего, за счёт чего, с помощью кого и т.д). [/quote]Вот именно.. судить надо по реальным делам.. почитайте , что пишет в работе Даль НИИ,- Комсомольск худший город по экономическим показателям, отток населения.. низкая заработная плата.., самые плохие экономические показатели среди других городов ДВ. Вот.. именно это и есть реальные дела мэра города. Так, что судите сами по реальным делам.. . А то напоминает, Достоевского.. “Ему пять копеек дали, а благодарит так, как буд то ему жизнь спасли”. Комсомольск падает в пропасть.. и нынешняя власть не хочет, что то менять.. ей проще поднять арендную плату коммерсантам, нежели придумать, что то новое. Это подход пенсионеров, – людей которые не хотят ничего менять.. . И им достаточно построить вам фонтанчик. чтоб показать свою заботу о городе.. и не более…. .

VaIerik
    Участник

Интересно, есть хоть какая-то информация по поводу возможного аннулирования результата выборов? Что происходит по этому поводу? Что делается?

Kir@
    Участник

Полковнику Мацко в удовлетворении исковых требований отказано.

euge
    Участник

[quote name='Kir@'] Полковнику Мацко в удовлетворении исковых требований отказано. [/quote]и еще, как я понял из статьи в “Наш городе” – Мацко от части своих исковых требований сам отказался.Поэтому никаких аннулирований результатов выборов не будет, что и требовалось доказать.

Калинда
    Участник

[quote name='Kir@'] Полковнику Мацко в удовлетворении исковых требований отказано. [/quote]Я в этом даже и не сомневалась,но………далеко в душе надеялась….[quote name='euge'] Мацко от части своих исковых требований сам отказался. [/quote]Можно поподробней?

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.