Часы на форуме отстают на 7 минут. В чате тоже идут неверно. Можно это как-то подправить?
привыкни [smile =)))]или смести взгляд в правый нижний угол экрана. Получилось?? [smile =))]
по мне, так вообще часы грохнуть нада из правого верхнего угла. Пользы от них никакой, только в заблуждение народ вводят.
2 AmazingMan:Согласен, при неактивном окне скрипт засыпает, при активизации снова просыпается, вроде идут, а вроде и нет 🙂
[quote name='NeS'] привыкни [smile =)))]или смести взгляд в правый нижний угол экрана. Получилось?? [smile =))] [/quote]Лопучилось. Ценю твой юмор, NeS. Однако вопрос был о часах в левом верхнем углу. Их кто-нибудь может подрегулировать?
2 w3d:их никто не сможет подрегулировать кроме тебя 🙂 Активностью окна, в котором часы 🙂 Это особенности реализации скриптовых языков…
А что тогда надо сделать, чтобы подрегулировать? Я не программист, поэтому про скриптовые языки не понял %)
[quote name='ArchiMage'] 2 AmazingMan:Согласен, при неактивном окне скрипт засыпает, при активизации снова просыпается, вроде идут, а вроде и нет 🙂 [/quote]Что-то у меня не получается повторить этот эксперимент. Активное окно или нет — часы все равно идут.
Но идут неправильно! Вот я о чём толкую %) Чего-нибудь можно с этим поделать?
[quote name='NeS'] привыкни [smile =)))]или смести взгляд в правый нижний угол экрана. Получилось?? [smile =))] [/quote]У меня-то получилось, а как быть с иногородними или иностранцами? Мало ли, может кому-нибудь из них потребуется очень точно узнать, какое время у нас? Ведь сайт Комсити – это “лицо” города в инете, а часы на сайте – как часы на главной башне города. А идут неправильно. Обидно.
Copyright ©