Если есть желающие – пишем в эту тему, нафига вам этот гиморрой нужен и какие разделы, как вы счтаете, могли бы модерировать. Все другие сообщения в этой теме – оффтопик.
это будет возможность карать тех, кто иногда по не делу пишет. но им чего нибудь в противовес напишешь, подругому ведь никак не возразишь, а потом и сам под раздачу попадешь.Компьютеры и мобильные технологии,хотел бы сюда, так как большинство моих сообщений именно там, плюс нравиться мне эта тема.только напишите, что нужно для этого.там сколько раз проверять, ну про правила понятно. надо будет поучить и в тишь.может какие нюансы есть ешё.
Есть желание модерировать “Компьютерные и мобильные технологии”. самый часто посещаемый раздел! Почему именно этот раздел? Потому что мне ближе эта тема, соответственно, легче будет модерировать именно ее, нежели какойК-то другой раздел! К инету доступ круглосуточный – так что с этим проблем не будет.Все!
еще хочу попробывать себя в чем то новом, интересном мне.
ну я как с недавнего времени много тут болтаю, то думаю разнотрёп и круглый стол моё призвание 🙂 . Да вопрос, а в качестве модератора надо часто и как обязательно посещать модерируемые темы. А то я по независимым от меня, причинам могу уезжать, пропадать и всё такое прочее[smile :-/].
Как человек, который много времени проводит в инете, в частности на Комсити и в то же время соблюдающий правила, хотела бы попробовать себя в роли модератора. Подходящими для себя разделами считаю Разнотрёп и Взаимоотношения, т.к. наиболее часто в них ишу и считаю наиболее компетентной в вопросах, которые там рассматриваются. Бывают моменты, когда находишься ночью на сайте и не кому отмодерировать некоторые темы, а уж очень глаз режет. 🙂 Ах да, доступ к инету круглосуточный. 😉
я бы тоже хотел попробывать себя в роле адменистратора ,выбрал бы раздел ОФЛАЙн
А я как человек уже довно невылезающий из минуса [smile :))] (участвовал, привлекался). Готов по хулиганить (упс, помодерить ) в “компУтерных технологиях” . Инет доступен всегда.PSМогу быть серьезным и ответственным. [smile :))]
А я хочу пойти в киберспорт [smile =)]
Да уж, одни ламеры других модерить хотят 😀 (это я про компьютерные). А я вот не хочу быть модератором ни в одном форуме и тем более в этом 😉 Ибо никаких правил тут нет, банят и удаляют что хотят и как хотят по каким то политическим соображениям или вообще не понятно почему, ну как говорится и не дай бог понять 😀 😀 😀
Предлагаю свою кандидатуру на модератора. Имею постоянное подключение к интернету.Ежедневно посещаю ваш сайт, читаю форум.
А я как ни странно не хочу быть модером…Правила настолько расплывчаты, что по ним модерировать – себя не уважать, тем более, когда админ может вмешаться в твои действия, и при этом поступить так, с чем ты не согласен…Хотя админ ваще-то в нормальных местах ваще не модерирует…
Готов рулить в Компутерах и мобильных технологиях, ибо другие разделы не посещаю почти.Моя репутация отличная – банили меня всего лишь 2 раза, замечаний менее чем 30.Зачем мне это нужно? Что бы иметь возможность по истечении одного часа редактировать свои сообщения…А еще – что бы иногда удалять и закрывать раздражающие темы-дубли…Но главная причина – что бы у себя в ЖЖ, сразу после поста “Меня забанили на Комсити” повесить пост “Теперь я модер на Комсити” [smile badgrin]
Тоже хотел бы себя попробывать в роли модератора форума так гриться *помодерить*Так как человек..Постоянно был в минусе….. нарушителем на форуму и нарушал все правила.Шас не нарушаю не одного правила..И часто читаю форум… Выход в нет пачти круглосуточный!!![b]моя излюбленная тема *РаЗноТреП*[/b]PS: Рассматрите мою кандидатуру? на роль модератора форума……..
Себя расхваливать и ругать не буду, просто предлагаю свою кандидатуру на разделы форума “Разнотрёп” и “Компьютерные технологии”. 🙂
Copyright ©