Набор модераторов на форум

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

Мне тоже хотелось бы попробывать себя в новом для меня деле. Вообщем у меня есть желание и возможность.

_Foxy_
    Участник

Выдвигаю свою кандидатуру на должность модератора, нарушения были и неоднократно, за что уже как говорится, поплатилась. Модератор из меня получится строгий, есть опыт модерирования (на другом сайте). Для чего мне это надо? Для поддержания порядка и корректного поведения поситителей форума. Порой этого сильно не хватает.

Valerik
    Участник

Подкорректирую задачу: выдвигаться не имея хотя бы сотни сообщений на форуме бессмысленно, поскольку такие кандидаты гарантированно не пройдут голосование. Да и не дойдут они до него [smile badgrin].Небольшой совет: начинать карьеру модера с критики работы тех, кто будет голосовать, занятие, по меньшей мере, странное. Лучше приберегите свои амбиции для обсуждения вопросов, связанных с модерацией, в “пивнушке”, если конечно вас выберут.Наличие в прошлом конфликтов с модераторами сервера факт безусловно печальный. Но не смертельный. Большенство вещей в этом мире все же меняется со временем. [smile :-)))]

Anahata
    Участник

время естьдоступ к сети постоянныйможно попробовать

Valerik
    Участник

Ну что ж. На этом и закончим зимний призыв модераторов. Перебив всех монстров на первом уровне, на второй уровень вышли: Anahata, Foxy, Neo1972, Dismal, SmILe и Liberator. Остальные кандидаты были сожраны монстрами, причем над одним из них, монстры при этом дико ржали. 😀 Прошедшие первый уровень, заканчивают на этом с экшеном, и переходят к квестам. А именно — пытаются найти спецраздел и ответить там на несколько глупых вопросов. Отведенное время на решение квеста — cутки. [smile badgrin] Далее будет голосование модеров два-три дня. И уже по его результатам я сюда отпишусь.

Valerik
    Участник

Вот что мы получили при голосовании в Пивнушке (показана разница между “за” и “против”.Foxy………….1Neo1972……0Dismal……….3SmILe………-3Liberator……7По результатам решили так: Либератор и Дисмал приступают к обязанностям сразу, поэтому идут в Пивнушку ищут тему “Устав модера” и изучают. Фокси, ввиду минимального преимущества, принимается с испытательным сроком на 1 месяц, пока без доступа в Пивнушку, тема с уставом модера будет ей выслана на мыло.Всем спасибо, все свободны.

Valerik
    Участник

Требуются модераторы на форум в разделы”Круглый стол”;”Компьютеры и мобильные технологии”;”Киберспорт”;”Оффлайн”.Самовыдвигаемся.

Crusader
    Участник

Вот, собственно, самовыдвигаюсь. Хотел бы стать модератором в разделах – “Компьютеры и мобильные технологии” и/или “Киберспорт”. Буду справедливо блюсти закон и порядок 😉 .

VaIerik
    Участник

Самовыдвигаюсь. Фотел бы взять компьютерные технологии и оффлайн.На форуме и на сервере очень часто появляюсь.Трафик с komcity.ru для меня безплатен, так что не обременительно.

VaIerik
    Участник

Самовыдвигаюсь модератором в раздел “Оффлайн”.

AcidMaster
    Участник

Самовыдвигаюсь в “Компьютеры и мобильные технологии”; или “Круглый стол”;безлимитный инет имеется

VaIerik
    Участник

“Оффлайн”, если позволишь 🙂

Kramer
    Участник

Cамовыдвигаюсь.Хотелось бы модерировать раздел “Оффлайн”.

CyberBox
    Участник

Выдвигаю свою кандидатуру в модераторы одного (хотя бы) из разделов: “Взаимоотношения”, “Компьютеры и Мобильные Технологии”, “Объявления и Реклама”…Хочу внести свой вклад в развитие сервера и в наведении порядка на форуме. И вообще, сделать хоть что-то хорошее и полезное для общества!

корпоратив
    Участник

вот забавно читать, как люди себя хвалят, самовыдвигаясь и стремясь “навести порядок на форуме”, в надежде, что на них обратит свой взор Валерий)все таки я сторонник демократии, и той системы, которая была пару лет назад. то есть кто-либо (кто-то из модеров по-моему) выдвигали несколько кандидатур, и за них чатовцы голосовали, так как большинство друг друга знают, и знают, что представляет из себя тот или иной человек, и могут решить, голословен ли он, заявляя, что будет следить за порядком на сервере. потому что, зная кого-нибудь из выдвинувшихся например сейчас, я бы не хотел что бы кто-то был модератором. мнение людей нужно все таки учитывать, на мой взгляд.p.s: “самовыдвигаться” не буду никогда, как-то это, по-моему мнению не хорошо все таки. прийти, нахвалить себя, наобещать манны небесной и так далее)извините, если кого задело мое мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Тема «Набор модераторов на форум» закрыта для новых ответов.