Cамовыдвигаюсь в раздел “Круглый стол”
Самовыдвигаюсь в “Компьютерные технологии”, “Оффлайн” и “Круглый стол”. Может быть, хоть куда-нибудь возьмут [smile =))]
Самовыдвигаюсь на форум “Оффлайн” если моя скоромная кандидатура подходит.
Самовыдвигаюсь в “Компьютеры и мобильные технологии”. Может в этот раз получится)))Очень хочется попробовать себя в чемто новом.
Самовыдвинусь тоже. В оффлайн.Но можно не делать модератором в каком-то либо разделе.Достаточно будет просто в чате. Бывает что нет ни одного модератора при наличии деструктивных элементов.
Был бы не против в “оффлайне” помодерировать и ещё в чате тож был бы не против.
Я мало что понимаю в форумах, я умею только их создавать, и то не всегда корректно)))Я бы хотел стать модератором чата!Зачем мне это? – Порой сидишь в чате и наблюдаешь, что кота нарушает, правела, так хочется остановить, и не можешь!Прошу вас принять меня в качестве модератора в чат. Это мой шанс почувствовать себя более ответственным человеком. Я не однократно просил помощи у модераторов в чате, чтобы объяснили, того чего я не понимаю, но я очень быстро чуюсь! За всё время в komcity я не раз спорил с людьми, иногда я могу убедить и отстоять свою точку зрения! Уже долгое время мечтаю о такой возможности стать тем, кого уважают за поступки! (то есть модератором)P.S. Я нахожусь в чате почти каждый день особенно вечером так что проблема с посещаемостью у меня не стоит!
А как стать модератором чата?Было бы неплохо и помочь я вам не прочь!а флуд в чате это просто ужасЕсли что то можно сделать то скажите только готов быть в чате все 24 часа в сутки
Выдвигаю свою кандидатуру в раздел “Оффлайн” или хотя бы в чат. В ближайшее время абсолютно ничем не занята, а тут хоть какую-то пользу принесу 😉 .
Меня, попрошу, никуда не выдвигать. Ибо противник насилия и не хочу быть карающим органом 😀
Рассмотрите уж и мою кандидатуру. Хотя я считаю, что начинать надо по тихоньку, т.е. с модераторства на чате. Потом уже на форум. Т.к. я девушка, то могу попытаться в “Круглый стол” или “Оффлайн”… Заранее благодарю.
Хочу быть модератором. В любом разделе. А то достали уже. Буквально все мои сообщения удаляются.
Хотел бы модерировать какойниудь раздел форума. Инет безлимитный. Да и на сервере давольно уже долго нахожусь.. нарушителем стал изза отъезда на сервер незаходил долго… так что я не нарушитель [smile :)))]
Разнотреп, Оффлайн, Объявления и реклама, Взаимоотношения.Потому, что не доволен работой большинства модеров, и уверен, что смог бы делать это лучше.
в раздел “Компьютеры и мобильные технологии”выдвигаюсь потому что надоели конслагерные правила комсити, охото хоть немного свободы слова для себя и для людей
Copyright ©