стали задерживать выплату детского пособия. Интересно в этом месяце когда будут перечисления???? 😎
Ну, не знаю, мне не задерживали. В прошлом месяце вообще раньше перечислили на неделю. А у вас какие? У нас еще до 1,5 лет…
нам уже 4 года. За январь вообще дали 28, за феврать 27.
Странно… Мне за январь еще в декабре перечислили…
нам сказали что из за низкого финансирования, некоторым филиалам банка деньги не хватило. А за март детские получили?
Вполне возможно… Я получаю в СБ на Мира – за январь перечислили в декабре, а вот февраль, март ещё не снимала – может и задержали…
Мне тоже за январь в декабре перечислели, за февраль после 20-го получила, а за март еще не было)))
я понимаю..кризис… а дети страдают.
Я детские не получала уже где-то с год. Не вижу смысла ехать черти куда за 200 рублями. На них же ребенку ничего не купишь. Если только конфет килограмм. Интересно как правительство рассчитало такую смешную сумму пособия??
Ну сейчас, в принципе, ощутимо – на двоих 720 рублей. В 3 раза подняли)))
а сколько сейчас пособие составляет?
кто может подсказать – я в декрете и мне будет выплачиватья пособие по уходу за ребенком. но помимо этого говорят еще какая-то выплата есть через собес (около 300 с чем-то рублей). вроде как она положена всем детям до 16 лет. и оформить это надо до 6 мес. кто-нибудь что знает? и какие документы необходимы?
это и есть те самые детские, т.е. детское пособие. С 1.01.2009 г оно составляет 360 руб. Документы нужны разные , в зависимости от социального статуса т.е. студент , безработные, одинокие и т.д.
Дело в том, что и эти гроши не всем платят. Моя подруга не получает их. Когда она подавала документы в собес, ей сказали, что зарплата нормальная (у учителя!!!), поэтому ей не положено… А оформлять не обязательно до 6 месяцев, просто выплатят за последние 6 месяцев…
Вряд ли платят за последние 6 месяцев. Это при сборе документов надо подавать доход за послендние 6 мес. А платить вам будут только если ваш ежемесячный средний доход на человека составляет не более 6,8 тыс. Так как в справках о доходах указывается зарплата “грязными”, шансы на получения пособия уменьшаются ((
Copyright ©