Флэшмоб в Комсомольске-на-Амуре: год со дня появления

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Fellix88
    Участник

Ольга Щербакова, а откуда эта информация, вы присутствовали на этом флэшмобе?

NataSKazKA
    Участник

Ольга Щербакова, я так понимаю, вы взяли информацию из закрытой группы вконтакте. А вы не обратили внимания на правила проведения флэшмобов??? А также, вы спрашивали хоть у одного администратора группы разрешения на пересказ происходящих событий?

Fly#
    Хранитель

Была наблюдателем

euge
    Участник

А можно как-нибудь поподробней информацию про другие 29 флэшмобов, хотя бы вкратце. Просто интересно.

NataSKazKA
    Участник

Я сейчас потеряю последний рейтинг, но все равно скажу:получить информацию о мобах НЕЛЬЗЯ, это закрытые сведения. и ничего не должно было просочиться в СМИ.

euge
    Участник

не понял, информация про прошедшие мобы закрытая? Тогда смысл их проводить – чисто для себя? За рубежом флэшмобы вон в интернет выкладывают. А тут нельзя [smile doubt]

VaIerik
    Участник

[quote name='NataSKazKA'] Я сейчас потеряю последний рейтинг, но все равно скажу:получить информацию о мобах НЕЛЬЗЯ, это закрытые сведения. и ничего не должно было просочиться в СМИ. [/quote]Наташ, а почему нельзя-то. Ладно, о готовящихся мобах информацию можно прятать, чтобы заранее никто из посторонних не знал и всё было сюрпризом, а о прошедших отчего нельзя говорить? К тому же, согласно статье 47 закона “О СМИ” журналист имеет право искать и распространять информацию, что Ольга и сделала. С организаторами мы пытались как-то связаться, правда, не в этот раз, а раньше, когда хотели делать материал о мобах в Комсомольске, но с нами отчего-то общаться не захотели… А ведь флэшмобы – это для многих ново и интересно. И это часть жизни города, о которой люди хотят знать…

Valerik
    Участник

Прекращаем оффтопик. Обсуждаем новость. С общими рассуждениями идём в соответствующие разделы форума.

sguch
    Участник

Ольга Щербакова, а откуда столь конкретная информация о количестве проведенных флэшмобов?Ваше впечатление от увиденного?!

VaIerik
    Участник

Знаешь, Ольга, это очень некрасиво с твоей стороны пользоваться тем, что ты была на мобах и писать о них!!!! Флешмоб – это не рекламная акция, о которой надо трубить на всех углах, в ней участвуют только те люди, которые о нем знают и делают его, и те, кто невольно стал свидетелем, и все!!! Раз ты называешь себя журналисткой, то сохраняй журналисткую и человеческую этику, и не иди по головам ради своей выгоды!!!!!!!!!!!! >(((

euge
    Участник

Опять не понимаю, почему про проведенный моб нельзя было озвучить в СМИ? Мне вот допустим интересно, может я тоже попал в какой-нибудь моб невольным участником. Я допустим до этой новости и не знал, что у нас в городе есть флэшмоб. А так получится, что попадя в какой-нибудь моб либо я буду чувствовать себя дураком, либо буду думать, что те дураки, кто забавляется. Попробую в интернете побольше собрать информации про ФлэшМобов и тогда обсудим в отдельной ветке их законы и забавы.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.