У меня дипрессия уже полтора месяца! Пробовала все! НЕ помогает!что делать?
Чтобы помочь необходимо знать из-за чего это самая депрессия? Не может ведь она возникнуть просто так. Так что уточните в чем причина (или причины), пожалуйста.
депрессия -всегда крайне надуманное состояние. поэтому на вопрос “что делать, помогите” охота ответить только одно – вешаться…. а на самом деле – просто надо перестать себя жалеть и жить дальше
Единственное средство от депрессии – это устранить причину депрессии. Но дело в том, что когда она уже началась решить проблему не представляется возможным. Кажется, что всё. Ситуация тупиковая. Я в такие моменты тупо лежу на диване и пялюсь в зомбоящик, сиречь телевизор. И жду пока решение проблемы более менее нарисуется. Могу долго сидеть дома, бывает и неделю. А потом мне всё надаедает и я начинаю устранять причину депрессии. Главное не пропустить момент, когда проблему ещё можно решить. Ну и конечно нельзя себя жалеть.
Решаются все проблемы,и все поподаем в тяжелые ситуации.Надо проще смотреть на мир,а то что прошло,взять,и забыть.Так что Настя,все хорошо будет,и не обзательно завтро,может через пару деньков.
Изночально проблема лежит в том что мне приходится работать, и следовательно жить, в деревне! Я здесь просто погибаю! Но одно останавливает – хорошая з/п. Парень мой остался в Комсомольске. Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА! А работать мне здесь еще года 3.
Надо чем нибудь занятся, даже более того – увлечься. Что бы не раскисать. Начните к примеру изучать иностранный язык, ну или что – то в этом роде. Прекрасно понимаю вас. Когда сидишь и совсем не чам заняться, когда голова идет кругом и хочется на стенку лезть от скуки…
[link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=7321'] дубль. [/link]
Copyright ©