Рассмотрю все варианты.Говорите у кого что есть. Моники, сисблоки.Желательно чтоб уже в сборе были, но и можно по запчастям, хотя не люблю я возиться с запчастями старых образцов…И давай только цены ломить не будем, как например в объявлениях один человек опубликовал, что продает celeron1100, 320mb, 40 gb за 7 т.р.Надо понимать здраво и ставить цену так, чтоб адекватно было. В данном случае ни о каких 7 тыс.руб не может быть и речи. Данный блок стоит порядка 1 т.р., максимум 1,5 т.р.Ежели чего кто тут подумал – я не скупщик )) На работу нужно железо.В пределах 1-2 т.р. (предел 2,5 т.р.) предлагайте.
Вов, есть старая опреатива на 64 не помню уже ddr или dimm но вобщем если надо пиши встретимся на 66ом отдам
Цел 2000Ггц, Асус, 512дим, корпус, блок, видео nvideo (непомню какая именно), флоп, без винта – 3т.р.
[quote name='visor'] Цел 2000Ггц, Асус, 512дим, корпус, блок, видео nvideo (непомню какая именно), флоп, без винта – 3т.р. [/quote]Удивительно такой процессор и с дим памятью, у меня есть атлон всего 1000 мгц зато с ддр памятью 266 мгц (2х256 мб), мать асус чипсет нфорсе (самый первый появившийся работающий с двумя модулями памяти раздельно), 120 гб, сд-рв привод, встроенный звук на отдельной плате (шла в комплекте с материнкой), видеокарта 64 мб джифорс мх440, флупик, корпус, блок питания (приобретался отдельно), за всё также 3 т.р.
[quote name='Необычный'] Удивительно такой процессор и с дим памятью, у меня есть атлон всего 1000 мгц зато с ддр памятью [/quote]DIMM DDR PC3200 400МГц 🙂 , кстат забыл сказать, CD-RW тоже присутствует в той конфигурации, и видюха значительно круче MX440. Жесткий диск по чем продаш отдельно? 2 года назад помню разгонял этот процрик на 2.8 Ггц.
Материнская плата Soket 754 Epox 8NPA7I (NVidia nForce4)Процессор AMD Sempron 2800+Память 2 банки по 512 PC-3200 hinyx
krilya, а где цена?И ещё, krilya, visor и Необычный – оставьте контакты, для связи с вами.
[quote name='aka_SmILe'] krilya, а где цена?[/quote]да я хз, за сколько заберешь?аська: 287637986
2 моника есть ЭЛТ 15″ Samsung и ViewSonic 300р.\шт ,только подставки на них нет, если не принципиально можно на книги положить 🙂
[quote name='aka_SmILe'] И давай только цены ломить не будем, как например в объявлениях один человек опубликовал, что продает celeron1100, 320mb, 40 gb за 7 т.р. [/quote]Есть такая или типа того железяка за 1,5 тыс. Рабочая, продается без жесткого диска.
Моник есть 15” Sony, глючит менюха при выборе языка, остальное нормально, за сколько заберете?..и да, самовывоз с Дземог [smile =)]
Продам системный блок AMD Athlon XP2200+ , оперативной памяти 1ГБ, видео AGP GeForce 7300 512Мб, жесткий диск 80 Гб, DVD-CD-RW Combo. Самовывоз c Дземог. Цена 5000 р.
продам корпус от системника, DVD-RW и другие комплектующие. 89098972460
[quote name='Лелик'] Продам системный блок AMD Athlon XP2200+ , оперативной памяти 1ГБ, видео AGP GeForce 7300 512Мб, жесткий диск 80 Гб, DVD-CD-RW Combo. Самовывоз c Дземог. Цена 5000 р. [/quote]за 3000 заберу
монитор17′ флетрон элт -1т.р.
Copyright ©