Посещаете? А что кушаете?
Имеет ли значение как и из чего готовится шашлык, салат и т.п. и как хранится/подается закуска в летних кафешках и палатках?
Что-ли спрос изучаешь?Могу поделиться чрезвычайно интересной идеей ресторана, но не летнего, а настоящего. Видел такой и бывал в таком, в Комсомольске с удовольствием ходил бы а еще лучше был бы совладельцем, люблю вкусно готовить, очень вкусно! 🙂
спрос, но не с целью самой что-то сделать.вот интересно, как народ реагирует на низкий уровень санитарии в летних кафе.ведь столько посетителей, покупают эту кашу, которую пловом назвать язык не поворачивается, где-то с пола достается пицца, пусть даже упакованная в пакет. Никто ведь не заглядывает под прилавок, как там что хранится, а покупают. Наплевать или верят, что все хорошо?
Просто кушать хочется людям 🙂 Мне вот очень нравится Пикник по уютности, только вот народу масса, пора бы им разрастись, однако 🙂
[quote name='Natka'] вот интересно, как народ реагирует на низкий уровень санитарии в летних кафе.ведь столько посетителей, покупают эту кашу, которую пловом назвать язык не поворачивается, где-то с пола достается пицца, пусть даже упакованная в пакет. Никто ведь не заглядывает под прилавок, как там что хранится, а покупают. Наплевать или верят, что все хорошо? [/quote]Вот именно не заглядывают,по этому надеються,что все нормально и все хорошо приготовлено,хотя ,если посмотреть ,как выпекают хлеб или с чего делают колбасу- так можно вообще перестать есть, к сожалению,токо ты сам/сама можешь приготовить нормальную(гарантировано чистую) еду[smile :(],я вот подрабатываю в ресторане,у меня большой ресторан,считаеться хорошим,а если зайдешь на кухню…(я ем в нем,но токо сама себе готовлю)[smile :(] и так в любом ресторане даже самом,самом
Кафе “Любимое”. Неплохие чебуреки и медовуха, а то что там мало симпатично, так мне лично все равно.
[quote name='grina'] Вот именно не заглядывают,по этому надеються,что все нормально и все хорошо приготовлено,хотя ,если посмотреть ,как выпекают хлеб или с чего делают колбасу- так можно вообще перестать есть, к сожалению,токо ты сам/сама можешь приготовить нормальную(гарантировано чистую) еду[smile :(],я вот подрабатываю в ресторане,у меня большой ресторан,считаеться хорошим,а если зайдешь на кухню…(я ем в нем,но токо сама себе готовлю)[smile :(] и так в любом ресторане даже самом,самом [/quote] Как я с тобой согласна!Сама подрабатывала когда училась далеко не в последних заведениях города.Даже анекдот есть такой :Повар с официантом выглядывают из-за двери в зал ресторана и крайне ошарашенно говорят друг другу:”Смотри,он это ест!ЕСТ!?!”
Раньше посещала часто. И действительно, старалась не думать о том, как это все приготовлено, в каких условиях храниться (иначе ни к каком аппетите и приятном времяпрепровождении и говорить не приходиться). И если шашлык из собачатины, то пусть она хотя бы будет свежей. (шутка). Сейчас же стараюсь меньше покупать вещи нефабричного производства. Все-таки здоровье дороже.
А у нас и шаверму из мяса бомжей делают,производитель в изрядном подпитии поделился.
Тогда лучше есть хотдоги, в них хотя бы сосиски, и всем известно из чего их делают. Шашлык лучше готовить самому…
[quote name='[Bender]’] Тогда лучше есть хотдоги, в них хотя бы сосиски, и всем известно из чего их делают. Шашлык лучше готовить самому… [/quote]А если очень любишь шаверму?Было время,я вообще не могла без нее жить,как наркотик.Даже думала-может что-то туда подсыпают?Да и не одна я такая,практически все студенты прошли через это
[quote name='ArchiMage'] Просто кушать хочется людям 🙂 Мне вот очень нравится Пикник по уютности, только вот народу масса, пора бы им разрастись, однако 🙂 [/quote]
Скажем так – самое мое любимое место, однако попасть туда вечером или на выходные можно если только заранее забронировать столик. [smile :(]
Мы с женой ходили в летние кафе. Она пьет пиво, а я ем мороженое. Все смотрели на нас как не нормальных.
Copyright ©