ладно, понимаю писавшим аппарат не нужен, не будем засорять эфир
1000 хуже будет чем 400ка. почитайте спецификации.если фото.ру недешевый. ну где дешевле настолько много то?ресурс? да 100тыс отработает нормально 400ка. тут наверно и 10ка то еле налетела. а тем более щас им не пользуются.и за 15 уж это какойнибудь побитый взять можно. и то.. наверно в японии.40д меньше 30ки тоже не найдете.в общем хотите по дешману сорвать фотик хороший.
вот наткнулся на объявление[link url='http://www-irr.krinfo.ru/tovary/prochee/18470.html'] Canon 400D 15 т.р. [/link]p.s. продаю не я 🙂
[quote name='krilya'] вот наткнулся на объявлениеCanon 400D 15 т.р.p.s. продаю не я 🙂 [/quote]Можно поспорить с “В идеальном состоянии. 15000 рублей”, будет ли он работать идеально???????
Canon 400D неплохой фотик, только я не понял какая там оптика, ведь вся прелесть фотика в его оптике, а тушки ща в бюджетной линейке не принципиально друг от друга отличаются
оптика любая может быть, какую сможешь себе позволить, а в данном случае оба объектива в первом посте описаны
все еще продается
еще актуально
Снижение цены:Тушка – 17 тыс. руб.С объективами 23 и 19 тыс. соответственно.Или обменяю на объектив Canon 17-40 L f4
Еще продается?
продан, прошу закрыть тему
хотя есть еще стеклаSigma 28-70 f/2.8-4Sigma 70-300 f/4-5.6 DG Macroпишите в личку
стеклышки только на кэнон подходят?
ну конечно же. у других производителей другой байонет. хотя есть переходники на некоторые.. но.. в общем на другие не пойдут.
Copyright ©