ПК в качестве звукового процессора

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Liberator
    Участник

Когда-то давным давно натыкался на программу, при помощи которой можно было играть на электрогитаре в живую через ПК. С очень широкими возможностями настройки и богатым выбором спецэффектов (Distortion, Echo – это первое, что всплывает в памяти).Знаю, что на форуме крутится много ребят, увлекающихся музыкой. Так что может быть, кто-то сможет посоветовать софт, который может превратить обычный ПК в сносный звуковой процессор? Если есть какие-то особые требования к аппаратным средствам (звуковая карта и т.п.), тоже хотелось бы об этом услышать.

VaIerik
    Участник

Я использую Guitar Rig 2. Очень хорошая программа.[quote]Native Instruments Guitar Rig 2.01, Guitar Rig 1.1 это мощный программный гитарный процессор, заменяющий огромное количество аппаратуры и “примочек”, которыми пользуется современный гитарист во время “живого” выступления или в студии. Guitar Rig сочетает в себе идеально воссозданные классические и современные усилители, микрофоны, “комбы” и эффекты. Все это позволяет настроить желаемую виртуальную аппаратную конфигурацию и звукозаписывающую среду для гитариста.[/quote]Более подробно можно почитать на амдм.ру. Там же можно и скачать.Особых требований нет. У меня вообще встроенная звуковая. Правда чтобы снизить задержку установил драйвер Asio4all. И все прекрасно работает без тормозов.

Liberator
    Участник

Спасибо, попробую.

Liberator
    Участник

Попробовал GR 2, 3 на встроенном аудио. Жуткие хрипы, шумы, кваканье. Это тоже драйвером лечится?

VaIerik
    Участник

Не знаю даже, у меня все нормально.Попробуйте различные пресеты. Есть пресеты на которых дикий перегруз и из-за этого ужасные шумы и все остальное.А драйвером лечится только задержка.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.