Друзья, подскажите, пожалуйста, кто из операторов, из компаний предоставляет кабельное телевидение? У кого какое мнение на этот вопрос, кто к кому подключен и доволен ли услугами?Я обращался в Комтек и Дальсвязь. Но в Комтеке мне отказали, сказали, что в доме, где я живу нет их сетей, а в Дальсвязь – необходим обязательно городской телефон – который мне не нужен, и соответственно и абоненская плата за телефон, которая мне тоже не нужна.К кому мне еще обратиться в нашем славном городе Юности? 🙂
Такая же тема с этим кабельным, обратился к ним, а они мне типа,ваш дом без кабеля и поэтому фиг вам а не TV…Или оплати прокладку кабеля тогда подключим…У нас в подъезде одни старики, им оно и даром не надо…А дальТВ телефон требуют, а мне он не нужен тож, потом плати за него абоненку…Короче замкнутый круг…
Сейчас много фирм, предоставляющие услуги кабельного телевидения. Если Комтэк, Дальсвязь не удобно, то можно установить тарелку как на подъезд так и индивидуальную
Я на комтеке, претензий к ним нет абсолютно, работают чётко. Год назад тоже обращался, сказали у вас кабель не проложен, подождите, подождал, и через полгода кабель проложили. Советую уточнить у них, когда конкретно к вашему микрорайону, дому будет проложен, может стоит подождать немного или если нет в планах абсолютно, то тогда искать уже другой выход. Хотя в своё время я интересовался: Дальсвязь Тvj дороговато, а тарелка ещё круче по цене, если учитывать, что не сам будешь монтировать. Других реалий на настойщий момент по моему нет.
Ставить тарелку индивидуально действительно дорого (раз уж я так не хочу абонентскую плату за телефон платить)! На подъезд – не реально – 10 этажный дом и много жильцов имеют далеко не высокий доход (даже домофона до сих пор нету) и много пожилого возраста.Комтэк говорит, что планом на дом, где я живу нету (не скоро), хотя странно, дом на перекрестке Пионерской и Ленина, напротив Оптики, рядом Большой книжный и пл. Металлургов, – центр города, а сетей у них там нет! Почему в центре города у них нет сетей?Неужели у нас в городе кроме Комтэка и Дальсвязи никого нет?
[quote name='Светлячок'] Сейчас много фирм, предоставляющие услуги кабельного телевидения. [/quote]
Кто, подскажите, какая фирма предоставляет данный вид услуг?
Мы всего две недели на Комтеке-и вчера, в воскресный вечер нас оставили без телевидения. Появилось оно только в понедельник после обеда. Посмотрим, что будет дальше.
Тоже обращалась в Комтек по поводу кабельного ТВ – ответ, нет сетки в вашем районе…была неприятно удивлена, т.к. центр города (р-н КнАГТУ), а сетки нет и в планах не знают когда будет!
[quote name='bolt'] странно, дом на перекрестке Пионерской и Ленина, напротив Оптики, рядом Большой книжный и пл. Металлургов, – центр города, а сетей у них там нет! Почему в центре города у них нет сетей? [/quote]Да, очень странно…У нас на 66-м квартале, в самом конце Ал.Труда все дома практически этим летом Комтек подключил – сами, никто их не просил 🙂 . В частности мой 8-ми подъездный дом подключен полностью, только вот из подъезда ни один человек к их кабельному телевидению не подключился. Им лучше было бы, наверно, провести сначала что-то типа исследования или опроса, какие районы и дома в первую очередь подключать. Не думаю что из нашего дома, в котором сплошные дедушки и бабушки, много людей к кабельному в Комтеке подключились.
[quote name='LISenok'] У нас на 66-м квартале, в самом конце Ал.Труда все дома практически этим летом Комтек подключил – сами, никто их не просил [/quote]Нам тоже на 66 квартале “Комтек” тем летом подключил дом, насколько я знаю: у нас в подъезде никто к нему и не подключился. Кстати, спрашивал у знакомых, живущих на Дземгах – у них телевидение то плохо показывает, то не показывает вообще, ходили несколько раз к ним в офис – бесполезно. Так что я пока не думаю к ним подключаться, меня устраивает моя антена с 9 каналами 🙂 .
Как я уже писал, на “Комтеке” чуть больше полугода, абонеская плата 250 за 56 каналов кажется, все не смотрю, понятно, что это дело утомительное. Подключился по настоятеьной просьбе жены. Притензий к качеству нет, сбоев не было (ул. Гамарника 17/2) за это время. До этого был на 9-ти гос. каналах (их сохранил и оплачиваю по 25 в месяц), пришли с год назад ребята из антенной службы и предложили сброситься подъезду с носа по 500 и установили усилители – и 9-ть каналов чётко и без проблем показывали и показывают-судя по иногда по преключаемой антене. Каналов много, но смотрю всё равно основные, где взять время, да и утомительно щёлкать по хотя бы первой тридцатке, не спорю – есть очень приличные каналы, и смотрю их с удовольствием. Всё отлично, вот только абонент плата высоковата, но что не сделаешь ради любимой жены. В подъезде нашем 5 квартир из 14 на Комтеке, из них двое ещё и их инет подключили из за сетки. Дело выбора и финансов как говорится.
Почитав Ваши мнения Я сделал для себя несколько выводов.1. Людей на Комтэке много и при этом не все довольны. 🙁 2. Комтэк странно ведет себя по отношению к домам, которые не надо подключать и к домам, которые стоило бы подключить. 🙁 3. Ставить тарелку на подъезд – можно, но проблематично и дорого. 🙁 4. Можно хорошо настроить свою антенну на 9 каналов, смотреть и радоваться, что никому ничего не должен за это платить. 🙂 Я думал, надеялся, что в нашем городе с этим вопросом лучше! Оказалось как всегда.Может еще кто-нибудь, чего посоветует?
Copyright ©