Забавное время добавления новости: 13:13 – зловеще, не правда ли? В очередь, ребяты, – я первый! [smile ;)]
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что в ГИБДД пямо так и начнут раздовать водительские права, т.к. к придется еще приложить свои глубочайшие извинения по поводу незаконного изъятия не только водительского удостоверения, но и в некоторых случаях, средства передвжения в момент задержания. А как же оплата за пользование эвакуационными службами, аренда штрафстоянки и т.д.
Кстати, прокуротура уже выразила свою озабоченность касаемо заведомой дезинформации населения, возможно, из корыстных побуждений, с использованием служебного положения, со ссылкой на официальный источник такого уровня, повлекшей массовые обращения граждан по вышеописанному алгоритму. Данный факт причинил существенные неудобства и необоснованную загрузку управляющих структур.
Первоапрельский развод))))))))))))
неплохая шутка [smile badgrin] если бы я был лишенником то побежал бы за правами 😎 5 баллов !!!!
Интересно получается. Вроде бы официальные новости. Народ поверил, тем более что ссылки идут на серьезные учреждения, как прокуратура. И как тут верить новостям? Хотелось бы узнать, чем руководствовался авто статьи? И сколько проблем сейчас будет у наркологического диспансера, принимая поверивших в серьезность статьи.
Предлагаю не жалеть алкоголиков! Пусть ходют! 😉 А из новости не понятно какая прокуратура да и вообще какой населенный пункт. Да и районного наркологического диспансера в природе не существует. Так что расслабьтесь буки и улыбнитесь!Мне шутка понравилась. Не плоская и необычная. 🙂 [quote name='vitalik'] Что-то я очень сильно сомневаюсь, что в ГИБДД пямо так и начнут раздовать водительские права, т.к. к придется еще приложить свои глубочайшие извинения по поводу незаконного изъятия не только водительского удостоверения, но и в некоторых случаях, средства передвжения в момент задержания. А как же оплата за пользование эвакуационными службами, аренда штрафстоянки и т.д. [/quote]Ну здрасьте, ГИБДД права не забирает. Они лишь протокол составляют. Прав лишает мировой суд. А там судьи просто афигенные. Наши мировые судьи самые мировые в мире! Нифига конституцию не читают! [smile :-)))]
Copyright ©