Двойники известных людей в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Есть ли у вас друзья, знакомые или родственники, которые сильно похожи на каких-нибудь российских или иностранных известных людей: актёров, политиков и так далее… Или может вы сами – чей-нибудь двойник?

VaIerik
    Участник

Мне несколько людей говорили, что я похож на певца ртом из группы Bloodhound Gang. Но сам я думаю, что не очень.

Рыра
    Участник

У нас в техникуме училась девушка, она была похожа на Бритни Спирс.

Tatiana
    Участник

в детстве, когда училась в музыкальной школе, преподаватели всегда говорили – О, вот и наша дочка Пугачевой пришла!подросла, сравнения с Кристиной раздражжали, когда на дню услышишь данную фразу по нескольку раз. Потому я и остригла волосы, оставила ежик-французкий выщип.Хорошо было заграницей – там ее не знают, было спокойно.Счас длину зарастила, и сравнения начинают просыпаться с новой силой.Кристина Орбакайте. [smile =))))]

VaIerik
    Участник

гы, а у меня есть друг Том Хэнкс. кого познакомить? 🙂

V@leri
    Участник

а у меня лучшая подружка похожа на Алену Водонаеву!! 🙂

Fly#
    Хранитель

У меня у самой есть знакомая, ну ооочень похожая на актрису и модель Оливию Уайлд (она в “Хаусе” играет роль Тринадцатой)

pervakokin
    Участник

У меня друг похож на Достоевского.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] Есть ли у вас друзья, знакомые или родственники, которые сильно похожи на каких-нибудь российских или иностранных известных людей: актёров, политиков и так далее. [/quote]У меня очень хорошо знакомая девушка похожа на Шарлиз Терон 😉

корпоратив
    Участник

я очень на Фредди Крюгера похож.

Века
    Участник

Не один раз слышала от незнакомых людей. что я похожа на Марию Шукшину.

permsk2
    Участник

У меня друг похож на Романа Абрамовича, но только когда не бритый и улыбается. 🙂 Сам я похож, по мнению разных людей, на Олега Меньшикова 🙂 , Сергея Беликова 🙂 и маньяка из какого-то американского фильма. 🙁 Еще знаю, что “мой близнец” работает на КнААПО- были случаи меня за него принимали.

ТиҐра
    Участник

Недавно видела девушку в автобусе с силиконовыми губами на пол лица 🙂 уж больно она видимо на Анджелину Джоли холтела быть похожей)))есть небольшое сходство… но вот с варениками она явно перебарщила.

Kiril__777
    Участник

в школе была девочка похожая на Шенон Доэрти (вроде правильно написал), на АСЗ видел мужика лет 45-55 похожего на Мистера Бина )встречались и еще “двойники”

avirage
    Участник

На КНААПО видел мужика похожего почти во всем на Путина-ростом, лысиной, телосложением особенно на лицо. Во втором училище есть преподаватель похож на Сталина, если с усами. Их можно назвать очень дальними знакомыми-я там учился, работал.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.