Я сам полный,хотелось бы узнать как Вы относитесь к полным людям.Почему такое разное отношение людей к <толстым>?
К полных отношусь совершенно спокойно, равно как и к худым, высоким, низким и так далее. Для меня не особо важны подобного рода критерии. И на самом деле прекрасно, когда тот же полный человек не делает трагедию из-за своей комплекции. Есть у меня знакомая – ну ооччеенньь большая. И ничего, ведёт себя абсолютно естественно, никого и ничего не стесняется. Поэтому с человеком совершенно ненапряжно, если можно так сказать, общаться. А вот когда кто-то насинает нудеть и ныть: “Я толстый, поэтому меня никто не любит, поэтому мне нельзя то и это…” – это уже другое дело. Тут не окружающие к человеку плохо относится, а он сам к себе. А кто же тебя любить будет, если ты сам себя не любишь?
[quote name='Fly#'] А вот когда кто-то насинает нудеть и ныть: “Я толстый, поэтому меня никто не любит, поэтому мне нельзя то и это…” – это уже другое дело. [/quote]Совершенно согласна с Вами, прям выводит из себя это нытье. А вобще, к полным отношусь нормально, мало ли какая конституция тела у человека.. полнота ведь не всегда из за обжорства или т.п. Главное чтоб человек был приятный и следил за собой! А вот откровенно толстых (когда при росте 1,6-1,7 вес за 150 кг зашкаливает) я не понимаю, и (хоть и стыдно признаваться) немного боюсь…не внушают они мне доверия [smile redface]
Хорошего человека должно быть много, наверняка все это слышали. Сама я спокойно отношусь к комплекции человека ,мне фиолетово толстый ,тонкий, маленький, большой, главное чтоб человек был с душой и элементарной человеческой моралью
Вообще ‘большие’ люди всегда очень веселые. С ними приятнее всех общаться о жизни. И они очень сильные душевно. В большом теле много позитива!!!)))
Copyright ©