Скажите,где в городе можно сделать спермограмму? Сколько это будет стоить? Спасибо всем кто ответит!
В КВД, вроде делали ее раньше.. не помню точно.. но по моему там. Или как там называется это красное двухэтажное здание..?…. где больные лежат..?).. Там делали. Ну в КВД точно знают где ее сделать в общем.
А что такое КВД и где оно находится?я просто недавно здесь!
Можно сделать в МСЧ – 99, надо прийти с утра, договориться в лаборантом, он всё расскажет (условия, которые надо соблюсти). Стоит около 300р.Можно сдать в клинике “Брак и семья”, на 66 кв. – стоит около 500 рэ, но более подробная и развёрнутая.
Делают в диагностическом центре.
Когда то давно делал в квд. Однако на то время единственный андролог в Хабаровском крае в перенаталке выкинул эти результаты (как и пачку других результатов) со словами сдайте заного у нас эти результаты не понять какие и их я даже смотреть не буду. После этого я как то не доверяю комсомольским лабораториям. Можно было предположить что Хабаровскому специалисту было интересно что бы я заплатаил за аналицы у них, но на моё великое удивлеие с меня в перенаталке никаких денег не просили вообще. Слышал что сейчас уже подругому (всмысле денег за услуги в перенатальном центре)
[quote name='-serg-'] огда то давно делал в квд. Однако на то время единственный андролог в Хабаровском крае в перенаталке выкинул эти результаты (как и пачку других результатов) со словами сдайте заного у нас [/quote] с вас просто хотели тупо вытянуть бабло 😀 чтоб имеено у них сдали анализ.в квд делают нормально на красноармейской
в МСЧ-99 точно делают. по цене сейчас не скажу. есть свои тонкости при сдаче, потому заранее там все узнайте, когда, куда, во сколько и как, ну и сколько стоит..
Этот анализ однозначно можете сдать в мсч 99, цена наименьшая в городе(сама обзванивала все лабаратории). Вам на выбор: можете это сделать дома, но в течении 20 мин доставить данный продукт к ним, либо у них в туалете… Желаю удачи….
В разных лабораториях делают по-разному и ессно дело, показатели варьируются.В КВД уже неделают спремограмму (СГ).СГ можно сдать в диагностическом (около 900 рэ), в МСЧ 99 (около 500 рэ), в частной клинике “Брак и Семья) (около 700 рэ).Самы строгие подходы в диагностическом (морфологию по Крюгеру считают), самая примитивная по показателям в МСЧ. в МСЧ и часной клинике делает один и тот же лаборант (во всяком случае год назад). Мой совет в диагностическом здавать, делают на новом оборудовании, в отличие от МСЧ – под микроскопом, подсчёт вручную.Здоровья Вам.
Copyright ©