Я люблю грозу…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Снежок1
    Участник

…или мне параллельно. Народ, что вы думаете по поводу этого природного явления? Какие эмоции вызывает увас грозовое небо? Кто-нибудь снимает на фото и видео небесное электричество?

vasia
    Участник

я грозу просто обожаю !! особенно когда сидишь на даче в домике а она бабахает ,какое то ощущение необычное ,немного страшно, немного интересно, немного романтично ! на фото пытался сфотографировать не получается трудно поймать молнию ,у неё периодичность непонятная ! интересную грозу наблюдал в сочах ,жил в поселке Лоо который находится в ущелье ,вот там была гроза так гроза ,такого грохота я нигде не разу не слышал ,думал стекла повылетают [smile redface]

VaIerik
    Участник

И что бы обязательно ливень во время грозы а сам сидиш на веранде с кружкой чая…..

Fa#enAngel
    Участник

Даааа….. гроза в негородских условия мне очень нравится )) На даче, особенно если отрубают свет из-за неё… сидишь при свечах… пьешь вкусный чай.. болтаешь )) тепло и сухо.. а на улице льет, грохочет и сверкает… Красота! Сила природы! 🙂

Lisenish
    Участник

Обажаю грозу! Особенно когда ливень стеной, а потом солнышко выглядывает! Все чистенькое, свежо… чудо просто! 🙂

Fly#
    Хранитель

Грозу очень люблю. Особенно нравится во время грозы бегать с собакой по лужам. Чем сильнее льёт, тем прикольнее. А ещё есть дурацкая привычка считать расстояние до эпицентра грозы: сверкнёт молния – начинаешь считать, пока не бабахнет))) Вот так)

sawer
    Участник

Я люблю грозу. Но! почему никто не пишет про то как, она опасна для человека? Ведь сколько случаев было, что еле откачивали в больницах или сразу же после удара молнии человек умирал. Если уж, гроза началась, то нужно сразу идти в помещение.

Fly#
    Хранитель

А были ли у нас в городе такие случаи? может знает кто?Общеизвестный факт – у большинства тех, кого всё-таки откачивают после удара молнии, открываются какие-то эксрасенсорные способности. Котя неудивительно – после такого стресса организм и не на такие чудеса способен))))) Кстати, вам приходилось когда-нибудь летать на самолёте во время грузы? Незабываемые, скажу вам, ощущения. Вроде знаешь, что в летящий самолёт молния не ударит (только при соприкосновении с землёй), но на самом деле и странно, и невероятно интересно наблюдать в иллюминатор за вспышками. Особенно, если самолёт потряхивает)

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] А были ли у нас в городе такие случаи? может знает кто? [/quote]В пионерском лагере “Амурчонок” вроде бы вожатого убило от молнии. На берегу амура рядом с лагерем и похоронили, даже памятник стоит. Не знаю на сколько это правда, но памятник я видел и на нем было написано, что трагически погиб.[quote name='Fly#'] Вроде знаешь, что в летящий самолёт молния не ударит (только при соприкосновении с землёй) [/quote]Еще как ударит. 🙂 А вообще вот бы в меня попала молния, было бы прикольно.

Снежок1
    Участник

[quote name='komart'] А вообще вот бы в меня попала молния, было бы прикольно. [/quote]Мысли материальны. Если хочешь, то да, попадёт

CyberBox
    Участник

Грозу люблю, но в первой половине лета. Она настраивает меня на позитив. Особенно если ливень и я на улице) В августе какая-то более меланхоличная гроза…

Снежок1
    Участник

Уважаемые дамы и господа! Есть из вас те, кто действительно увлекается съёмкой на видео и фотографированием “небесного электричества”? Давайте знакомиться. Пишите мне на мыло и оставляйте средство связи. Собственно, тема для того и создавалась

VaIerik
    Участник

Я специально за электричеством не езжу, но если вижу молнии, а под рукой есть фотоаппарат, то всегда пробую поймать их.[link url='http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/6CP9V7FVk7.jpg'] фото [/link]Самое трудное это днем снимать.А еще как-то видел как молния ударила в землю в 100 метрах от меня. Из земли посыпался фонтан искр. Было здорово.

Адриана
    Участник

Вчера гроза была очень зрелищная. Впервые видела на просто отдалённую вспышку, а именно ветвистую молнию, которая ударила в землю в паре сотен метров.

Снежок1
    Участник

[quote name='Адриана'] Вчера гроза была очень зрелищная. Впервые видела на просто отдалённую вспышку, а именно ветвистую молнию, которая ударила в землю в паре сотен метров. [/quote]Я, к сожалению, увидел только одну молнию. А так только вспышки. Но гроза была хорошая.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.