Молодежь находится в моральном упадке,как и нация в целом-и этим все сказано! А виновато во всем наше правительство! Все можно исправить,но видимо это кому-то на руку,чтобы русская нация деградировала!
Уважаемый, Agnostik!Как все мы любим свои проблемы и несчастья сваливать на правительство. Свалил, обвинил во всех смертных грехах и вроде как на душе легче стало. А вы начните с себя, со своего окружения. Перестройте изначально свое отношение к пиву и другим алкогольным напиткам. Мне кажется смешно обвинять Медведева, что Вася Пупкин из второго подъезда нажирается как свинья каждый день и постепенно деградирует. А у Васи Пупкина что своих мозгов нет?! И где в таком случае его родители, их воспитание? И я не думаю что этого злополучного Васю каждый день на аркане тащут к пивному киоску и насильственно вливают в него пиво. Это его личный осознанный выбор, он так решил, захотел. Так при чем здесь правительство?
потому что сптртное легко доступно для молодёжи…как то это стало модно вот все и потянулись пить и курить. А сейчас это уже совсем не модно, но у молодёжи появилась определенная алкогольная зависимость.
я лично считаю что алкоголь стал обычным обиходом среди молодежи,даж бичи и бомжи столько не пьют мне кажется. Я лично почти не пью(ток по праздникам иногда), а народ на форуме прав, что дело ток в самих людях и только в них.Сколько не повышай цены люди будут пить.Так что эта проблема неизлечима.
Не обязательно запрещать продажу алкоголя… но ограничивать ее безусловно надо! Почему бы не продавать алкогольную продукцию (пиво в том числе) только в специализированных магазинах (типа Ерофея, а не во всех ларьках города) и не с ранего утра до поздней ночи, а, скажем, с 12 до 21. И в обязательном порядке надо проверять документы у молодежи… я конечно понимаю что некоторые в 16 выглядят на 20 лет (и наоборот). Хозяева ларьков вешают на окошко наклеечку что лицам до 18 не продаем алкоголь и считают что сняли с себя ответственность! Буквально вчера видела как 2 восьмиклассника покупали отвертку в ларьке, и им спокойно ее продали [smile badgrin]
а смысл ставить ограничения по продаже,их все равно никто соблюдать не будет. просто невыгодно хозяину это будет.добросовестных хозяев ларьков и магазинов нет,у них в голове только деньги,надо наказывать я считаю все ларьки и магазины и может быть остепеняться.А что в ларьках больше пива чем минералки так на этом пиве и держаться их бизнес и продажу никто не запретит……
Copyright ©