Вопрос, для меня,весьма насущный.Что бы я ни делала сегодня,в голове подспудно сидит эта мысль.В какие краски для вас окрашено ближайше будущее?Как дела со “светом в конце туннеля” обстоят?
Ну в сегодняшней нестабильной обстановке сложно решить о будущем. Скорее всего я закончу учёбу, буду работать, заведём детей. Пока план прост, другое дело что всё зависит не от нас.
координально жизнь изменится, я в этом уверен.
Все что не пройзойдет,все будет к лучшему,перемена-это всегда хорошо,токо надо быть уверенным,что хорошо[smile ;)]
Не умереть бы, а остальное все ерунда! 🙂
Я понятия не имею о своем завтра, не то что на 3 года вперед. Есть только Желание чтобы все было так-то и так-то. А уверености нет.
[quote name='Jacks'] координально жизнь изменится, я в этом уверен. [/quote]Что ты вкладываешь в понятие координальности?
Я думаю,все будет хорошо
светуха, жизнь полностью изменится, чего же тут не понятного?
Брюнетка. С собственным рестораном и печатным изданием. И каждое утро кофе в постель. Все три года.
Мрачным.
а это уже от тебя самого зависит , чего ты хочешь и сколько усилий приложешь.а вообще у меня на эти 3 ближайших года грандиозные планы, которые должны в корне изменить мою жизнь.
Буквально вчера появились планы на ближайшую неделю – буду срочно искать 100 тыс.руб.
Для меня эти 3 года на самом деле будут очень интересными, потому-что я начну заниматься именно тем, к чему стремилась так долго! Я буду уже непосредственно работать для воплощения своей мечты…которая так близка, стоит только протянуть руку 🙂 Надеюсь по истечение этих 3-х лет изминить многое, как в своей жизни, так и в жизни своих близких!
А у меня на каждый год есть план. Не всегда и в точности соблюдаемый, во многом корректирующийся, но в глобальном смысле исполняющийся. Поэтому ближайшие три года мне видятся спокойными и в розовом цвете. (Прошу не приписывать цвету розовый сексуальной подоплеки)[smile :)))]
Copyright ©