Еда, которую вы терпеть не можете

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 175 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Наверное, у большинства из вас есть такие блюда или продукты, которые вы не будете есть ни в каком виде. Я, например, не перевариваю лук – варёный, жареный, вообще любой, кроме перьев. Моя подружка помимо того же лука ни в коем случае не будет есть морковку и печень. Другая знакомая кривится только при одном упоминании о морской капусте. А дальний родственник приходит в ужас, когда его пытаются накормить холодцом или желе. А вы какую пищу ни за что не станете есть? И по каким причинам?

КотёнокГав
    Участник

не люблю японскую кухню, ненавижу морскую капусту, молочную лапшу, печень, никогда не буду есть перловку и пить молоко с пенкой

Hell
    Участник

Терпеть не могу морскую капусту!!! Когда голодна, могу съесть любую еду, кроме ЭТОГО!!! ну не знаю, не выношу и всё! также не перевариваю варёную морковку (если мелко нарезана в супе, то нормально, а если огромные куски, то бееее!) Лучше уж головку лука варёного съем! Также не люблю пшённую, кукурузную кашу…а ещё молочный вермишелевый суп! вот! [smile =)]

Светлячок
    Участник

Терпеть не могу лук, чеснок и горький перец. И не только не люблю, а в прямом смысле не переношу, у моего организма неадекватная реакция на эту пищу 🙂

Рыра
    Участник

Я ненавижу гречневую кашу, молочный рисовый суп.

Sun_a
    Участник

в принципе я всеядная. и вот так сразу и не могла вспомнить чего же я так жутко ненавижу. в принципе ничего – особенно когда прижмет. но вот в последнее время на дух не переношу кету – особенно свежую (воняет- бееее!!!!). только в вяленом виде или маринованую в уксусе…

Селена_
    Участник

Недавно выяснила для себя что не люблю говядину. А еще терпеть не могу молочную лапшу и молоко с пенкой которые раньше в садике давали…А еще черемша от которой отвратительный запах и незнаю что в ней люди хорошего находят 😎

Felis
    Участник

[quote name='Селена^'] А еще черемша [/quote]а у меня сразу слюнки текут, когда вспоминаю черемшу 🙂 Не перевариваю: жареную картошку, рыбу любую – вареную, жареную (люблю только копченую и сушеную), ненавижу уху.

sawer
    Участник

[quote name='Селена^'] А еще черемша от которой отвратительный запах и незнаю что в ней люди хорошего находят [/quote]Она же очень полезная!Не зря ее комсомольцы-первостроители ели от цинги. Обожаю черемшу.Вообще-то мне все продукты нравятся, наверное, нет такой еды, которую я бы не любил, хотя в детстве не мог терпеть молочный суп с вермишелью, это просто что-то….

HobBit
    Участник

Кипяченое молоко с пенкой! Фу, с детсва его не перевариваю. И суп молочный с макаронами тоже не люблю. А еще селедку в любом виде – абсолютно невкусная рыба!

Lisenish
    Участник

Терпеть не могу пенку молочную, вареный лук.. черемшу тоже не люблю.

виллис
    Участник

зажрались

permsk2
    Участник

У меня в эту категорию продуктов попали куры местной птицефабрики. Больше часа приходиться варить и все равно как резина.

Снежок1
    Участник

Лично я не переношу паштеты, красную икру и рыбьи молоки

-sc-
    Участник

одеколон. отрыжка такая противная, фу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 175 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.