А я не люблю оливки и маслины. Перловку. Поэтому не ем рассольник. И никогда не стану есть колбасу или рыбу, которые “с душком”. (У меня есть знакомые, которые – запросто.)
Напитки на различных видах подсластителей (аспартам, аспасвит и т.д.) – такая дрянь!!!У них такой отвратительный привкус!
Начало подташнивать только лишь на фразе Счастливая про “душок” – на остальном аппетит только разыгрался.
Ненавижу морскую капусту! Особенно запах, когда её готовят. Однажды в политене, от её запаха, вырвало. Прям в корридоре. Никогда ни ем магазинные пельмени, колбасу, доширак, картошку в стаканчиках итп.
Напитки с использованием разных сахарозаменителей. Кильку в томатном соусе.
Как вам экзотические блюда? К примеру мозг обезьяны, являющийся деликатесным десертом в эксклюзивных ресторанах Гоконга. Перед тем, как оказаться на вашем столе, блюдо должно пройти весьма специфическую процедуру приготовления. Традиционно, мозг подается как неотъемлимый атрибут животного – в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят ложечкой.А вы о пенках говорите… 🙂 P.S мед не люблю с детства. Вернее, единожды объевшись, банально не решаюсь его попробовать вновь – некое психологическое отторжение. 🙂
Насчёт мозга обезьяны, конечно, не знаю, но вообще экзотику люблю. Например, пробовала мясо змеи, крокодила, акулы.Стоит заметить, что частенько у людей отвращение к какой-либо еде проходит. Например, я в детстве горячее молоко не выносила, манку терпеть не могла, а чай злебала с огромным количеством сахара. Теперь же Манку обожаю, молоком с пенкой не брезгую, а вот чай с сахором не люблю)))
Оливки, всё, содержащее горошек…Вообще, иногда кааак захочется такого, что обычно не ем, так что и не берусь сказать о ненавистном блюде )Морскую капусту тоже терпеть не могла, зато теперь ем всегда. Также с маслом сливочным. О! Салаты с сухариками – извращение полное 🙂 А еще солянка (которая жидкая) – как унюхаю, так аж подкатывает . )
Я вообще ненавижу соты.
как будто попала в детский сад, в группу 5-6 лет. Так прикольно:) Обсуждения весёлые про перловку и морковку варёную.но я тоже. как с ясельного возраста не могла себя заставить пить молоко, так и до сих пор не могу.Икру красную не понимаю. в чём здесь деликатес. отвратно.И не могу себя заставить есть язык говяжий. Психологический барьер. как подумаю, что жую то же, при помощи чего жую… фу
А я не ем всё то что пахнет не хорошо 🙂 а так жена только вкусненькое готовит 🙂
Ненавижу люто манную кашу с комочками и без, молоко с пенкой и рыбьи головы варёные.
варёные рыбьи головы и холодец – ни под каким видом не смогу даже заставить себя сьесть.
не ем и на дух не переношу вообще лук, чеснок, острое, т.е. всё горькое вообще не ем. А также не люблю рыбьи головы и даже запах этого вызывает тошноту
терпеть не могу лук (во всех видах), вареную морковку, молоко (во всех видах) и все молочные каши, еще не люблю оливки и маслины.
Copyright ©