Не ну вы ребят даете! столько нормальных, а главное полезных продуктов не перевариваете, в прямом и переносном смысле. Как можно не любить гречку, пшенку, зеленый горшек, манку, жареный лук и тд.? Единственное, что я не люблю это суп молочный вермишеливый и рыбьи головы (саму рыбу ем) а все остальное с превиликим удовольствием 🙂 ., кстати у нас в семье дети только рыбу не любят. Это означает, что как приучишь с детства человека есть определенные продукты, так оно и пойдет дальше, по крайней мере я сужу о том, что вижу. Росли бы вы, уважаемые, в многодетной семье, где проблемы с финансами ,то лопали бы все подряд (лишь бы елось), а так….избалованы все, одним словом. З.Ы. ладно там каши,рыбьи головы, но не любить печенку, это вообще без комментариев….ужоз..
[quote name='sawer'] Как можно не любить гречку, пшенку, зеленый горшек, манку, жареный лук и тд.? [/quote][quote name='sawer'] Единственное, что я не люблю это суп молочный вермишеливый и рыбьи головы [/quote]А кто-то скажет: Как можно не любить рыбьи головы и молочный вермишелевый суп??? 🙂 Вот если бы Вы, sawer, сказали бы, что едите всё, БЕЗ исключения, тогда ладно…Но вы ведь тоже что-то не любте, а значит, это дело вкуса! Я,кстати, тоже долгое время не могла пересилить себя сьесть кусочек языка…т.к. лично наблюдала процесс его приготовления…брррр…Но в виде консервов в баночке – очень даже неплохо пошёл! [smile =)]
[quote name='Hell'] А кто-то скажет: Как можно не любить рыбьи головы и молочный вермишелевый суп??? [/quote]Ну тогда это уникум, потому что эти вещи нравятся наверное, единицам.[quote name='Hell'] Но вы ведь тоже что-то не любте, а значит, это дело вкуса! [/quote]Дело вкуса? Ну да, а не есть полезные продукты, к примеру, вместо жирного холестерина, который содержится в курочке, либо в жареных котлетах, колбасе это тоже дело вкуса? Рыбьи головы и молочный суп не содержат в себе витаминов, а многие остальные перечисленные здесь выше продукты содержат. Так что 😉 употреблять или нет – это дело конечно каждого, просто я все больше прихожу к выводу, что наши вкусы формируются в детстве, когда некоторых мамы кормят кашами и говяжей печенью, а они к ним привыкают, а некоторых одним мясом, да котлетами 😀
А физалис слабо съесть?
люблю холодную молочную рисовую кашу.Ненавижу гороховый суп, гороховое пюре.
Терпеть не могу грибы, отварные рыбьи головы, молоки, селедку(любую),а так же вареную курицу! Про холодец вообще молчу, мне кажется, что он живой!
Ненавижу манную кашу и все так называемые молочные супы. Жесть отвратительный вкус! Морская капуста тоже не подарок.
Один раз попробовал физалис. Вкус необычный, чуть не стошнило. Больше я его не хочу. В остальном не могу припомнить. Конечно в детстве многое чего не ел.
[quote name='sawer'] Ну тогда это уникум, потому что эти вещи нравятся наверное, единицам. [/quote]Могу вас удивить)) Я люблю рыбьи вареные головы…Там очень вкусные хрящики! И мясцо не сухое)) И лично знакома с человеком, который любит вермишеливый молочный супчик…Так что, вот! А по поводу витаминов…Уж лучше я съем ту же кесадию (ужасно вредную, жирную и содержащую в себе кучу холестерина), чем буду грызть сельдерей, листья салата и лопать отварную курицу без соли! (бееееее)Благо, фигура позволяет 🙂
Как люди могут кушать рыбьи головы? Ужас… А я не люблю куриные желудочки 🙂
sawer ну вы сказанули, вермешеливую кашу помоему любят почти все, так сказать вкус из детства, а рыбьи головы просто обажаю.
[quote name='Hell'] Могу вас удивить)) Я люблю рыбьи вареные головы… [/quote][quote name='link'] ну вы сказанули, [/quote]Во-первых, я имел ввиду тех, кто любит есть и то и другое, а не тех, кто раздельно употребляет головы, каши, супы.[quote name='Hell'] Уж лучше я съем ту же кесадию (ужасно вредную, жирную и содержащую в себе кучу холестерина), чем буду грызть сельдерей, листья салата и лопать отварную курицу без соли! [/quote]Да пожалуйста, только лет через 5, если схватит желудок или печень из-за застоя желчи, придется обращаться к врачу, может тогда задумаетесь о питании. Я не пугаю, просто говорю факты, потому что все это серьезно. [quote name='link'] вермешеливую кашу помоему любят почти все, так сказать вкус из детства, [/quote]Серьезно? что-то я не заметил что почти все ее любят))) по крайней мере сужу не только о себе, а о том, что вижу и слышу. Лук с морковью, в жареном или вареном виде тоже любят практически все, и тоже вкус из детства 😉
а у меня пристрастия с возрастом менябтся.. раньше не ела селедку вообще..сейчас ем за милую душу.. но все равно, пусть я и избалованна, но никогда не буду есть некоторые продукты (было дело, когда кроме этих продуктов нечего было есть – голодала , честное слово)..итак, в меня не лезет, зато хорошо лезет обратно , если съем: печень, рыба, перловка, молочный суп ( про него говорили), сало, манная каша, любое мясо и курица,если тока не в котлетах…
Не люблю шоколад в чистом виде. Могу есть только в виде конфет или шоколадных батончиков.
sawer упамянул многодетную семью, а вспоминаю студенческие годы))) Мы ели ЛУКОВЫЕ оладьи, я даже не знала что такие бывают)))Имбирь не могу есть и шкурки на сале, или шкурки от сала, или сальные шкуркиА еще мама в детстве давала теплое молоко с каким-то топленным жиром (не помню чей), но вкус ужасный.Люблю вермешелевый супчик)))
Copyright ©