Парадокс – я терпеть не могу варёный лук, но вот луковый суп обожаю. Видимо, дело не во вкусе, а именно в форме, психологически сложно заставить себя съесть это полупрозрачное скользкое нечто.В детстве не любила тёплое молоко, а сейчас, когда болею, сама грею его, мешаю с мёдом и маслом и пью с удовольствием. То же самое с манкой – в садике отказывалась к ней притрагиваться, сейчас же очень люблю. А вот со сладким чаем обратная ситуация – была маленькая, по пять ложек сахара в кружку сыпала. И как можно было такой сироп пить? Теперь только без сахара [smile =)]
[quote name='sawer'] Во-первых, я имел ввиду тех, кто любит есть и то и другое, а не тех, кто раздельно употребляет головы, каши, супы [/quote]А чем отличаются те, кто отдельно любит головы рыбьи и не любит молочную лапшу, от тех, кто любит и то, и другое??? То же самое, если я скажу: “Не понимаю, как можно любить жареную рыбу и манную кашу… Вот если бы вы любили кашу, и не любили рыбу, тогда я понима-а-а-аю…” [smile doubt]Или может, Вы имели ввиду тех, кто ест рыбьи головы одновременно с молочным супом вермишеливым?..
Терпеть не могу гречку [smile :-/], а еще ливерную колбасу от отного запаха наружу выворачивает….
[quote name='Hell'] Или может, Вы имели ввиду тех, кто ест рыбьи головы одновременно с молочным супом вермишеливым?.. [/quote] 😀 , ну да и закусывают жареным луком))) [quote name='Hell'] А чем отличаются те, кто отдельно любит головы рыбьи и не любит молочную лапшу, от тех, кто любит и то, и другое??? [/quote]Да ни чем, я упомянул о тех кому нравится и то и другое, а вы как всегда меня не поняли, да ладно, проехали…Каждому свое, как говорится.
Не люблю фасоль (бяка)
Вспомнила, еще я не люблю папоротник и черемшу – трава и трава.[quote name='Коррица'] а еще ливерную колбасу от отного запаха наружу выворачивает…. [/quote]А пирожки с ливерной колбасой очень даже вкусненькие!! [quote name='КисКатя'] Не люблю фасоль (бяка) [/quote]Я тоже раньше как-то прохладно относилась к фасоли, а недавно попробовала стручковую фасоль – совсем другой вкус – попробуйте!
Я всеядна. Ем все и без насилия над организмом! Единственное, что способно вызвать рвотные позывы – это морковные котлеты (последний раз ела в детсаду, вкуса не помню, но четко знаю, что мерзость несусветная) и жареная селедка (бр-р-!)
Я не люблю пшенку. Молоко не пью, а молочную кашу ем но без фанатизма( нет – и ладно, есть – хорошо). Вареное сало ненавижу( исключение сало свареное в соевом соусе ). Молоки рыбные не ем ни соленые, ни жареные. А так вроде все ем.
Складывается впечатление, что от хорошей жизни народ еду хает. В нужде никто что ли не был (не голодал)? Не люблю ездить в КНР из-за их кухни. И руки моешь и приборы спиртовой салфеткой протираешь- один фиг “фарфором” заканчиваешь. Пиво хорошее, а еда дрянь.
А я терпеть не могу молоки сельди.. кто то ест их как бутерброд, с хлебушком.. фу, аж выворачивает.
я вот раньше не мог смотреть на холодец и икру, зато теперь………
[quote name='Fly#'] В детстве не любила [/quote]…[quote name='Fly#'] а сейчас [/quote]…да все люди таковы и здесь не всегда имеет значение голодали вы или наоборот об’едались чем-либо.на данный момент могу сказать про себя, что до сих пор обожаю молоко и яица в любом виде, но терпеть не могу омлет, и когда об этом говоришь кому-либо все говорят: “просто ты не пробовал мой омлет” – пробовал, и много раз, результат один и тот же – комом в горле стоит.рыбу лет до 15 не ел ни в каком виде, а теперь рыбу предпочитаю мясу, морскую капусту распробовал уже после 30. на счёт молочных каш и супов: в детстве обожал (только сладкие), а теперь не помню когда в последний раз их ел, и нето чтоб противно или что-то в этом духе – просто не хочуесть ещё некоторые продукты, которые никогда не появляются у меня на тарелке: папоротник, салаты из соевого мяса, крабовые палочки и их производные – просто не нравятся, хотя если кроме этого жрать будет нечего, тогда конечно, чтоб не сдохнуть с голодухи, буду…
Терпеть не могу печенку. В детстве гемоглобин был низкий, поэтому пичкали меня печенкой от души 🙁
перстала есть рыбу после того, как недавно купила на местном рынке пару хвостов кеты при разделке которых оказалось что они полны гельминтов-анакид. Прочитала, что анакидоз сложно диагностировать и излечить в человеческом организме, и что им заражено большинство морепродуктов и морских животных, можно заразиться даже от солёной сельди. Любимую японскую кухню со свежей рыбой исключить пришлось тоже – у японцев чистым считается только тунец, которого у нас нет
А я не люблю горох и бобы. С детства. Я их никогда не ела и сейчас не ем и не буду есть. Вот неприятен мне их вкус и все тут. Даже запах с трудом перевариваю. Домочадцев своих тоже от всех этих бабовых отучила. Родственники уже перестали со мной бороться и приняли мою сторону )))
Copyright ©