Знаете, а я люблю почти все что Вы не любите(особенно жаренный лучек, да с курицей жаренной…ммм…). Но ненавижу баклажаны, по любому приготовленные. Не знаю почему,но стоит мне их съесть так сразу плохо становится с желудком: и болит и колет..(( Поэтому лет с 8ми их не ела. Недавно попыталась Их съесть,но не могу… Даже в икре кабачковой, мама если добавляла баклажан, я его запах чуяла и и не ела.)))
[quote name='Татачка'] а я люблю почти все что Вы не любите(особенно жаренный лучек, да с курицей жаренной…ммм…). [/quote]Курица- ням!!! А вот лучок жареный с детства негавижу, а про свежий вооще даже и говорить не хочу. Такая гадость… 🙁
А я всеядная!Только ненавижу ГРЕЧКУ!!!!!
у меня просто физическое отвращение к грибам.А ещё я не люблю шашлыки-и за это меня многие друзья называют странной))
Вареники с творогом вызывают рвотный рефлекс [smile redface]
[quote name='Адриана'] Стоит заметить, что частенько у людей отвращение к какой-либо еде проходит. [/quote]Верно подмеченно. Меня, например, до 23-х лет под дулом пистолета невозможно было заставить съесть изюм и халву и изделия, их содержащие. А потом у меня появился кот, который всё это “бе” с удовольствием уплетал. Сначала ему покупала халву и “Струдель” (восточная сладость с изюмом), а потом и сама приобщилась – оказалось вкусно и полезно 🙂 Но молоко с пенками до сих пор для меня – изврященная пытка детсадовскими нянечками 🙂
Терпеть не могу печень (в любых видах приготовления), всякие потроха и кровяную колбасу. А всё потому, что в детстве в меня всё это запихивали, как в ребёнка с низким гемоглобином. Запах жарящейся печёнки не переношу совсем: беременная когда была, меня прямо выворачивало, как и от запаха жарящегося лука.Зелёный чай раньше не любила, думала, трава травой, зато сейчас пью с удовольствием.
еда на которую есть аллергические реакции или другие реакции, например горох с кирзухой.
Сало ненавижу и всякие потроха, что у рыбы, что у птицы, что у мяса субпродукты. Единственное, что ела кровяную домашнюю колбасу.(хотя до 7 летжила в деревне, видать пичкали 🙂 )
ща напишу холодец!!!
Интересная тема, я ожидал реплики вида “как можно есть опарышей?” 🙂 а не обсуждения нанесенных советским общепитом душевных травм.[quote name='HeLeNa13'] А вам не кажется странным, что большинство здесь присутствующих НЕ любят одно и то же?… [/quote]Это вполне объяснимо, в детсадах молоко сильно бодяжили водой, отсюда отвратный вкус, остальное готовили с таким же подходом “своих бы детей накормить”. Как вспомню ту же гречку с молоком так и передёргивает до сих пор 🙂 но если сам правильно приготовлю то съем с удовольствием. Так же как наверное большинство присутствующих похвалят французский суп с луком и аромат свежих роллов)[quote name='sawer'] Рыбьи головы и молочный суп не содержат в себе витаминов [/quote]В рыбе содержатся модные сейчас кислоты омега-3, как раз в подкожном жиру должен быть максимум, мясо на поджаберных плавниках – самое нежное, если не считать щеку и глазное яблоко – настоящий деликатес:) Хрящи наверняка богаты фосфором и другими элементами. Рискну предположить, что отвращение вызвано несвежестью, рыба портится с головы (и она уже портится, пока движется по Амуру), поэтому подсознательный сигнал организма ошибочно воспринимается: “голова – фу”. Ну и традиционнай для Комсы “запах путины”, то есть тухлой рыбы по контейнерам тоже влияет.Вермишель с молоком – придумано от бедности, как пицца у итальянцев, с утра собрали остатки и приготовили по-быстрому, на мой взгляд банально блюду не хватает чего-то.[quote name='mila_chudo'] перстала есть рыбу после того, как недавно купила на местном рынке пару хвостов кеты при разделке которых оказалось что они полны гельминтов-анакид [/quote]Наверное, какая-то ошибка в названии. Впрочем, “нельзя делать талу из красной рыбы”, “сёмужный посол 21 день” – это я с детства ещё помню как одни “тёти” учили других. По большому счёту кету из реки вообще нельзя есть, это как бы труп. Теперь же видел и как солят за неделю, и талу которую готовят повара, имеющие спец образование [smile :-/] – вот такое я не буду есть.
Терпеть не могу тыквенную кашу и запечёную тыкву, как люди её едят? [smile mad]
От мяса воротит. Как подумаю, что вспороли живот корове, а кусок живота этот сварили и на стол положили, ешьте, вкусно.. – выворачивает.А видя расчлененных куриц – крылья, ноги, груди, спины, печень, желужок, головы, лапы – продирает до поясницы. Как это можно съесть? Это похоронить надо.Воротит от талы. Непонимание глухое. Мне кажется, что люди, поедающие сырое мясо рыбы, кишат лямблиями и червями, жующими их довольные кишки изнутри.Не люблю пшеную кашу с тыквой. Отвратительно. И гречишный мед. Редкая гадость.
Кабачки и тыква! Просто бе-е-е-е!!!
Жареные, вареные, печёные кабачки, любые блюда из них! Тыквенные каши, печёную тыкву и вообще, все, что с ней связано!
Copyright ©