с детстваа не люблю красную икру. какой-то мерзко соленый у ней вкус. а рыбу люблю как ни странно)
Терпеть не могу манную кашу, икру красную, жареную навагу с вареным рисом, окрошку с квасом, морскую капусту и еще вареники с капустой [smile doubt]
не люблю речную рыбу. ни в каком виде душа ее не принимает.не люблю алкоголь.не люблю хлеб вприкуску. вообще не понимаю, как можно, например, борщ с хлебом есть! карамельки еще не люблю..а окрошка чего всем не угодила?? я очень люблю окрошку!
Не давно купили копчёного сома, сначала у меня слюнки текли от его вида, а когда начала его есть, то вспомнила чем он питается и всё меня чуть не вывернуло. Есть не стала и больше не буду его есть.[smile doubt]
[quote name='пчела'] не люблю речную рыбу. ни в каком виде душа ее не принимает. [/quote] А как же хариус или таймень, форель? А тоненький, розовожелтоватый, сочный, слегка подкопчёный срез с осетрового балыка? Тоже не катит? Может не в душу надо, а просто гурманить-смаковать в тело? 🙂 [quote name='IRENKA'] то вспомнила чем он питается и всё меня чуть не вывернуло. Есть не стала и больше не буду его есть. [/quote]Если отказываться по этому признаку, тогда придётся забыть о всех морепродуктах, и речных раках свареных с укропчиком! 😉 ***Гаже манки нет ничего! Что на столе в тарелке, что в разговоре-размазывании пальцем по тарелке!
[quote name='Capricorn'] А как же хариус или таймень, форель? А тоненький, розовожелтоватый, сочный, слегка подкопчёный срез с осетрового балыка? [/quote] Сама не люблю речную рыбу из -за запаха тины. А на счёт хариуса, тайменя или форели, то эта рыбка водится в горных речках и запах у неё напоминает свежие огурцы, туткак говорят “губа не дура”. [quote name='Capricorn'] Если отказываться по этому признаку, тогда придётся забыть о всех морепродуктах, и речных раках свареных с укропчиком! [/quote] На счёт этого не заморачиваюсь. Но когда, в детстве, отдыхала в детском лагере, мы пошли с отрядом на речку, там увидели лежащий труп коровы на берегу, а вокруг неё сомы присосались.[smile doubt] вспомнила эту картину и всё… аппетит испорчен навсегда.
[quote name='IRENKA'] лежащий труп коровы на берегу, а вокруг неё сомы присосались. [/quote]Ничёссе…..чё прям на берег выползли и присосались? 😎 🙂 Ненавижу перловку, тёплое молоко(от пенки так вообще выворачивает….буэээ….[smile doubt]) и ещё чёрную икру непонимаю, хотя красную обожаю…но обычно после *кетовой* за неделю так объешься, что потом год на неё смотреть не можешь… 🙂 О! Ещё морскую капусту *неперевариваю*….а вот жена может ложками её наяривать 🙂
[quote name='$kiFF'] Ничёссе…..чё прям на берег выползли и присосались? [/quote] На берег с травой. Я и раньше про это слышала, что сомы питаются падалью, но это не как не влияло на мой аппетит. А когда увидела, то уже всё…. как бы аппетитно его не готовили или коптили…..[smile mad] А ещё терпеть не могу тыквенную кашу, в детстве объелась и навсегда.
не люблю квашеную капусту с укропными семечками, а вот просто квашеную люблю! и сам делаю замечательно!
По-моему любая еда к месту и ко времени. Ну еще и с кем разделяешь свой стол. Можно есть и траву определенным образом приготовленную в определенном коллективе и она будет в этих условиях вкуснее молодой свинины или меда.На даный момент лично для себя – не столько терпеть,а сколько преодолеть проблему как есть некоторых насекомых. Некоторые из них весьма питательны и полезны для здоровья. Пробовал жаренных на масле мертвых пчел – вкусовые ощущения как жаренные шкварки(свиное сало) плюс полезность в уменьшении процесссов старения организма. Но вот вся вся проблема – внешний вид. Какие-то жаренные большие полосатые мухи. 🙂
Не люблю гречишный мёд,варёный лук,варёную морковь,молоки селедки и ненавижу вареные ягоды(варенье) фу! Варенье люблю только из свежих ягод и оно должно быть таким!!! Сама либо толку свежие ягодки с сахаром либо цельные с сахарком 🙂 . Бррр ненавижу фезалис..паслен или маслен как там его 😀 , Талу вобщем не понимаю,как можно есть сырую рыбу! Остальное вполне приемлемо 🙂
[quote name='-lisa-'] как можно есть сырую рыбу [/quote]Сырую рыбу можно есть так. Берете свежевынутого из речки хариуза. Задираете ему спинной плавничок, чтоб все, кто рядом есть, видели радужные переливы, сами любуетесь этим чудом. Потом острым ножиком нарезаете пластики филе. Сверху посыпаете солью, щепоточкой так, немножко перчите. Готово. Королевская закусь. Наливаете. Выпиваете. Кладете произведение полевой кулинарии на язык и… блаженствуете. Чего тут непонятного. Японцы со своими суси нервно покуривают в сторонке.Про короедов расскажу в другой раз. Поберегу ваши нежные чувства.А вот не люблю, когда говорят “фу”. Ну и что, что вы не любите, другим это нравится
[quote name='monax'] а так всё ем. [/quote]И пионеров на завтрак??? 🙂 ==========Пожив в общаге пять лет, ем вообще всё…(всё, что хорошо пахнет) 🙂 …ведь нос человека – это его карманный доктор 🙂 С недавних пор отказываюсь от глютаматов, нитритов, нитратов и прочей ерунды…Эффекта нет, но самомнение повышает 😀
Copyright ©