И чем провинились старики, если им не давать щенков, по моему, так старики подчас лучше относятся к животным. Или я что-то недопонял? Красивое слово “пиарить”, может заменить русским словом – рассказывать, хвалить, отдавать в добрые руки. Но это так по ходу…Отдал агитки в количестве 100 шт на две точки, где продаются газеты – это тоже по ходу…
Они то может быть и хорошо относятся. Но из за них бездомные и появляются. Они умрут сегодня или завтра а собака на улицу пойдет.
Ну, чтож так пожилым людям жизнь укорачивать и обвинять их в том, что за счёт их идёт прирост бездомных животных? Да есть немощные, но они вряд ли обратятся к вам за покупкой за 200 рублей. Что-то всё чаще подспудно ловлю себя на мысли, что движение меня ваше разочаровывает…
не стоит разочаровываться,я думаю,пенсионеры тоже могут,просто каждый случай индивидуален,например,небольших собак можно доверить…И я прошу прощение за заимствованное слово “пиар”,если оно так режет слух,просто на западе,во всех таких организациях употребляют именно это слово,поэтому как-то и пришло оно мне в голову.
[quote name='Milagros'] Главное не давать старикам и детям. [/quote]Откудо такое мнение???? Мне вот щенка в детстве подарили-17 лет прожил в любви и заботе!!! А бабушки к собачкам почти как к детям относятся!!! такое ощущение, что вы весь мир ненавидите!Никому не доверяете и на всех обижены!!! Если вы занялись помощью, так не думайте,что к вам кинется толпа народу помогать! Вы взяли на себя такую ответственность сами!!!! А теперь обижаетесь что вас не зацеловывают!И на счет денег я с Доком согласна, их бы так то отдать!!!Вы не хотите щенков на рынок вывезти?
А другие не умирают??? И собак другие не выкидывают? и т.д. Я в шоке немножко…вобщем я вам своё мнение выразила…
А другие не умирают??? И собак другие не выкидывают? и т.д. Я в шоке немножко…вобщем я вам своё мнение выразила…
Выкидывают много кто,это факт, и старики,и взрослые,и богатые,и бедные.Просто еще раз повторю,что каждый случай индивидуален,и я думаю,Milagros меня в этом поддержит,если человек хочет взять собаку,чтобы ухаживать за ней,любить ее и давать все необходимое,то нужно рассмотреть этот случай.Я знаю несколько примеров,когда семьи с детьми покупали или брали животных,а потом вдруг у ребенка аллергия или грязь с улицы не нравится или еще что-нибудь,собаку выкидывают или ищут новых хозяев в лучшем случае,а то и везут здоровое животное на усыпление.Так что смысл есть в том,чтобы не отдавать собаку кому попало.
Дело хорошее, вот отдавая в руки, конечно, необходимо отслеживать судьбу питомцев. Но кто и на основе каких законодательных актов это будет делать? Отдавать пожилым людям надо, но не тем, которые не смогут обеспечить уход. Но в большинстве случаев – пожилые люди очень привязываются к животным, а они к ним, и встречается так, что если уходит из жизни хозяин – то и питомец тоже, во всяком случае очень они переживают.Полезное, а главное нужное дело, и ведь нашлись неравнодушные люди, причём молодые. Хорошая всё же у нас в большинстве своём молодёжь.Сегодня купил ДВК, а к ней небольшая агитка от фирмы”гелевых шаров” степлером, надо прозандировать условия такого сотрудничества, может как-то можно обойтись без оплаты или со скидкой на процентов 50-70%, хотя ДВК настолько консервативная газета.У кого есть выходы на “хозяев” других газет”, а как на это дело смотрит администрация “НГ”?
дело действительно хорошее,вчера была в Фауне отдавала листовки,врачи поддерживают нашу инициативу и даже говорят,что это должна быть пропаганда стерилизации не только бездомных животных,но и домашних,не имеющих племенной ценности,в чем я абсолютно с ними согласна,данная клиника готова положительно сотрудничать с нами и даже насколько поняла готовы предоставить скидку на свои услуги 50%,если бы все клиники города пошли на такие условия,было бы легче. Завтра еду на участок,отвозить одеяла,если кто-то еще хочет что-нибудь передать,пишите в личку.
У нас есть человек который может даже за бесплатно стерилизовать одну собаку в неделю. Тогда я думаю нам проще будет стерилизовать собак со стоянок и гаражей вообще любого частного сектора. Кто смотрел вчера вечером рен тв. Показывали ужасы как издеваются над собаками и опыты над животными делают. Хотелось руку в экран просунуть и тоже самое сделать над человеком.
Могу сделать сайт, бесплатно
У кого есть цветной принтер, кто может распечатать фото собак для листовки.
Вчера мы пристроили еще одного щенка и котенка. Есть договоренность с космосом по части отходов.
Возникнет вновь проблема с распечаткой на цветном, пишите на личный майл, помогу в пределах разумного, но вот различных старых подушек, ковров, паласов – увы не оказалось, всё сменил и у себя и у матери, если бы раньше на года полтора, а так всё, что раньше было устаревшим у друзей и родственников на дачах.
Copyright ©