garibas,если Вы можете помочь с сайтом,то мы только за,сайт нам очень нужен.
[quote name='firstlady'] garibas,если Вы можете помочь с сайтом,то мы только за,сайт нам очень нужен. [/quote]Пишите на мыло, адрес в личке
Сегодня была на дороге подобран кобель рыжего спаниеля. Старый лет 15. На один глаз слепой. На другом катаракта. Зубов почти нет сгнили. Он чей то был в ошейнике от блох. Истощен. Я его помыла. Глаза закапала. Пес очень добрый не агрессивный. Надо искать старых или новых хозяев.
Поддерживаю полностью вашу идею,наконец хоть кто-то занялся решением проблемы не на словах а на деле. Хочу пожелать вам успеховв нелегкой работе,и, главное,терпения… Хочу выразить свое мнение по поводу рекламы организации. Мне кажется не стоит сильно навязывать людям рекламу о себе и животных – поверьте, пусть лучше меньше людей узнает о вас, чем узнают все посредством окружающей буквально со всех со всех сторон рекламы (все равно город у нас маленький,и пройдет немного времени,прежде чем о вас узнают все и без рекламы). Может и правда листовки в газетах-это уже лишнее? Докажите людям, что вы-организация серьезная и что вы действуете основываясь не только на “подростковых” амбициях. Еще раз желаю вам всего хорошего, постараюсь как можно быстрее присоединиться к вам и оказать необходимую помощь.
И еще…Почему-то никто не отреагировал на идею забирать больных животных,которых решили усыпить – зачем?? Неужели вы сможете обеспечить хорошую жизнь старой или больной собаке или кошке,которых гораздо гуманнее было бы усыпить,чем она будет жить,согласитесь, в далеко не идеальных условиях, продолжая при этом испытывать боль. Таких животных почти невозможно устроить! У вас сейчас нет хорошего благоустроенного места, нет нужных средств,да и не хватит никогда никаких денег содержать абсолютно всех животных. Кроме слова “пиар” позаимствуйте у заграничных организаций трезвое отношение к реальности – невозможно содержать огромное количество бездомных животных. Если животное не смогли отдать кому-либо в руки за определенное время – его усыпляют, это избавит его от мучительной жизни в клетке/на улице, без надлежащих условий.Хотелось бы узнать мнение других людей по этому поводу.
Я не пойму,что все привязались к употребленному мной слову “Пиар”?Ну не буду я его использовать,уже писала об этом выше.Больных животных сейчас в приюте нет,есть только старенький спаниель,которого подобрала Milagros. Пока что все очень реально и трезво,много работы на участке,собакам по-прежнему нужна пища и медикаменты и если периодически о себе не напоминать,то о нас забудут,а помощь нам нужна любая,так что уйти в подполье это не выход.
Выражаю вам огромную благодарность за то что вы делаете!!! Молодцы! Я и сама не могу пройти мимо бездомной кошки (очень люблю кошек и котов) всегда кормлю их, у нас в округе знаем все “кошачьи” места, вместе с дочкой подкармливаем их. Спасибо что ваша организация появилась.Могу помочь с цветной распечаткой
Сегодня был пристроен макс. Вчера 3 недельный щенок. В четверг стафиха. И на той неделе щенок. Сегодня принесли 3 щенков дев красивые им 5 недель. В среду был поставлен ящик для пожертвований в фауну.
5 числа был пристроен щенок 5 недельный. И появился Чау-Чау ему 1,5 г. звать Джек, добрый и ласковый. Единственное не любит детей.
Товарищи из защиты животных, заберите собак с автобусной остановки “Швейная фабрика”, там их уже штук шесть в стае бродит. Как бы они кого не покусали.
Мы бы их забрали, но у нас мест уже нету. И их не так то просто поймать.
Срочно нужна кастрюля на 20 литров и опилки.
с таким отношением, как у милагрос, это движение навсегда останется в андерграунде.звонил на той недели, хотел приехать посмотреть чиво как, может помочь чиво, витаминков привезти хотя бы для первого раза… но со мной разговаривали непонятно высокомерным тоном, и объяснили, что мои приезды не нужны. удачи вам конечно, но я больше ни в этот раздел глазом, ни к вам копейкой.
[quote name='drom'] с таким отношением, как у милагрос, это движение навсегда останется в андерграунде.звонил на той недели, хотел приехать посмотреть чиво как, может помочь чиво, витаминков привезти хотя бы для первого раза… но со мной разговаривали непонятно высокомерным тоном, и объяснили, что мои приезды не нужны. удачи вам конечно, но я больше ни в этот раздел глазом, ни к вам копейкой. [/quote]+1000Я им отправил сообщение с вопросом, где их участок находится. Вместо того, чтобы написать адрес. Мне написали, что типа с какой целью я интересуюсь.Благотворительная организация должна быть максимально открыта и прозрачна. А то, что у них сейчас это больше похоже на секту. Не удивлюсь если им собаки нужны для каких-нибудь обрядов. После обряда, они нам радостно сообщают, что собаку отдали в хорошие руки.
Вас почитаешь смешно становится. Мы не разглашаем адрес где находится приют, потому что находятся такие люди которые туда подкидывают животных, а нам этого не надо. Адрес говорим только тем кто реально хочет помочь, а не просто ради интереса узнать где он находится. Чепуху то не говорите.Приемные дни приюта:среда с 11-13 и 17-19пятница с 11-13 и 17-19воскресение 11-13 и 17-19
Copyright ©