Организация защиты животных “Помоги другу” обращается

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 272 всего)
  • Автор
    Andrei100
    Участник

[nick ‘384’:1705] Насколько мне известно вы являетесь хозяйкой газеты Эксресс курьер (Ирина Шевченко) Почему вы не свяжетесь с руководителем или учредителями организации, а печатаете не достоверную информацию от лица (Асташова Елена Николаевна), не имеющего отношения к этой организации? Если вы не знаете как связаться с руководителем или учредителями организации, пишите мне в личку я вам обязательно подскажу.

384
    Участник

Возникает вопрос – для чего собственно вы создаете данную организацию? Какие цели и задачи преследуете?Читая ваши сообщения, понимаешь что у вас отсуствуют всяческое планирование и организация как таковые. Просьбы ваши имеют сиюминутные панические всплески – помогите! А целенаправленного взгляда в будущее нет. Прекрасное начинание. Но боюсь, что таковым оно и останется, потому что отсутствует организационная функция. Для чего создавать общество, когда работа в рамках этого общества строится на тех же основаниях что и милосердные бабушки подкармливающие бездомных животных.Думаю, что многие задаются вопросом – для чего именно вы создали это общество? какие цели преследуете? каков план на ближайший год?

Док-83
    Участник

Думаю, что шишок набьют приобретя опыт и уже будут самостоятельно решать свои проблемы с общественной помощью, или потихоньку на самотёке всё затихнет – трерьего не дано. Хорошо, что проблему пытаются озвучить и решать, хуже, что не последовательно и как-то по детски, но это всё от отсутствия опыта у молодости, так я думаю, если с пути не свернут, набив шишок и организуются подобно конному клубу типа “Орлик” – по организации имеется ввиду.Сразу и не может всё получиться, а тут и молодость и безразличие к этой проблеме общества. Есть аналог для сравнения – посмотрите канал Анимал-планет, на Комтек, за счёт чего существуют подобные организации? За счёт добровольных, причём приличных благотворительных взносов.В нашей стране, регионе – это практически невозможно. Можно отчасти зарабатывать самим, к примеру через уход за теми животными, чьи хозяева в отпус уезжают, а, вырученные деньги на развитие вльеров и условий для содержания. Съёмки познавательных фильмов о воспитании и уходе за питомцами с последующей его продажей. Но вот только осуществимо ли это? Вопрос. Так как тот же сайт, несмотря на многогисленные предложения в помощи так и не сделан. Вот моё мнение – если предлагают помощь – её надо сразу максимально использовать, а не ждать, чтобы с предложением услуги бегали за теми, кому она нужна.

Margarita
    Участник

[quote name='Док-83'] Можно отчасти зарабатывать самим, к примеру через уход за теми животными, чьи хозяева в отпус уезжают, а, вырученные деньги на развитие вльеров и условий для содержания. Съёмки познавательных фильмов о воспитании и уходе за питомцами с последующей его продажей. Но вот только осуществимо ли это? Вопрос. Так как тот же сайт, несмотря на многогисленные предложения в помощи так и не сделан. Вот моё мнение – если предлагают помощь – её надо сразу максимально использовать, а не ждать, чтобы с предложением услуги бегали за теми, кому она нужна. [/quote]Идея неплохая. Милагрос, используйте ее. Познавательный фильм о воспитании и уходе тоже можно снять – по крайней мере, сейчас у многих есть если не видео, то хотя бы видеосъемка на телефоне (как у меня). Но опять-таки – для познавательного фильма требуется написать статью. В принципе, я могу написать статью, опубликовать ее и снять фильм – все вместе даже лучше.

Milagros
    Участник

Ну во-первых мы и так ухаживаем за животными, если хозян в отпуск уезжает, для каждой собаки свои расценки. Спасаем собак которых сбивает машина. фильм у нас будет мы лично его снимем и будем по интернету рассылать. Все сразу нкогда не бывает, на то на это время силы. В данный момент строится уже 3 вольер, купили толь чтобы покрыть крыши, завтра гравий носить будем. Мы не просто болтаем, мы работаем.

Док-83
    Участник

Как бы я, или другие посететили сайта не относились к Вам, вашей организации, но, если вы спасаете от гибели щенка или котёнка, то деятельность вашей организации заслуживает уважения, пусть одна чья-то жизнь, но это спасённая жизнь. Одно пожелание – организовывайтесь юридически быстрее, проще будет потом в продолжении начинаний.

Milagros
    Участник

Документы отплавлены в Хабаровск. В конце августа планируется сделать выставку собак. С местом пока не определились. На данный момент у нас в приюте 22 собаки. Хозяев обрели с помощью нас 38 собак. Сейчас идет подготовка к выставке.

Milagros
    Участник

Приюту “Ковчег” нужны волонтеры, любящие животных, не пьющие, ответственные. На 3-4 дня в неделю по 3-4 часа. Работа не сложная. Выгул собак, разложить еду по тарелкам. Ну и помощь в варке.

Док-83
    Участник

Как-то Вы писали о том, что нужны различные матрасы, шубы. Так вот- во дворе Гамарника 17/2 недалеко от мусорных контейнеров на парапетах их огораживающих развешаны пальто, шубы, коврик-палас (сразу не понять), всё по 2-3 штуки, надо – подъезжайте, забирайте, пока не “оприходовали” или коммунальщики или люди БОМЖ. Караулить или тащить к себе нет возможности.

Margarita
    Участник

[quote name='Milagros'] Приюту “Ковчег” нужны волонтеры, любящие животных, не пьющие, ответственные. На 3-4 дня в неделю по 3-4 часа. Работа не сложная. Выгул собак, разложить еду по тарелкам. Ну и помощь в варке. [/quote]Милагрос, как-то Вы мне сказали, что Вам уже поиогают. Почему Вы не ищете помощников насчет жилья среди тех, кто Вам уже помогает, и кому, естественно, Вы уже доверяете? Просто я бы не пустила едва знающего человека на 3 – 4 дня, пусть это будет и 3 – 4 часа, тем более раскладывать собакам корм

Док-83
    Участник

Ну, наверное подразумевается, что работа 3-4 дня в неделю и по времени 3-4 часа в день, а не проживание на территории “Ковчега”, просто обращаются за помощью к тем, кто бы хотел помочь на добровольной основе, безвозмездно. Вот только всё же мягче надо формулировать просьбу, типа: “люди, человеки, добровольцы, форумчане и просто жители нашего славного города, очень Вас просим помочь нам в следующем…. суть изложена выше… ну мы просто “зашиваемся”, выручайте! Где-то так.И ещё, это сугубо моё мнение: если пристроен хотя бы один щенок, котёнок, то организация уже себя оправдала совим возникновением.Как говорил, мой в своё время учитель, если один из наших воспитанников бросил курить ( а их 120) – это уже победа, значительная наша победа.

Milagros
    Участник

Для помощи по хозяйству приглашаем семейную пару или одинокого человека. Работа с проживанием в частном доме в черте города. 8-909-898-55-93 Татьяна Степановна.Комсомольская-на-Амуре региональная общественная организация защиты животных “Помоги другу” приглашает для сотрудничества неравнодушных, активных людей любого возраста, любящих животных. 8-909-863-45-02 Светлана, 8-962-286-93-87 Анна

Privereda
    Участник

Уважаемые представители организации! У меня вопрос у Вас установлен ящик для пожертвований в магазине “Живой мир” (пр. Октябрьский)? Недавно покупала своей котейке вкусняшки, хотела кинуть копеечку, сказали что ящичек вы так и не принесли, печально…

Milagros
    Участник

У нас ящики кончились. Готовых пока нету. Ну скоро будет. Ящик есть в ЗООМИРЕ на Мира и в Фауне.СОС кто может выходить и выкормить 3 или 4 котенка 2 недельки им. Матери у них нету. Кто может взять себе.

Milagros
    Участник

Отдам в добрые руки щенка комнатного. Девочка 1.5 мес. дворняга будет с ростом таксы может и меньше.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 272 всего)
  • Тема «Организация защиты животных “Помоги другу” обращается» закрыта для новых ответов.