[quote name='Milagros'] 2.Изготовление печатной продукции (создание макетов листовок, в том числе – по каждому животному, и их печать). [/quote]Готова Вам помочь, укажите ваш e-mail пожалуйста. Необходимо взять у Вас фото животных. Скоро будет выставка фотографий (на тему собак) возле краеведческого музея, там можно разместить объявление или сдать туда фотки.
Нам возможно скоро зем отдел выделить даже бесплатно участок если он будет по всем требованиям подходить. Надо зарегится нам а это уже будет скоро на неделе след. И надо чтоб в организации работало много людей. Все кто за присоединяйтесь к нам. Кто хочет узнать более подробно о нас. Завтра собрание в Юсити в 2 часа.
[nick ‘Док-83’:23530]Думаю, на вопрос, зачем наша организация, отвечать нет смысла.Нашу программу я изложила выше. Люди должны отвечать за своих животных, а не сваливать свои проблемы на других. Если нет возможности содержать собаку, надо принять меры к тому, чтобы найти ей хозяина.В этом мы уже помогаем людям абсолютно бесплатно. Но собаки находятся у прежнего владельца.Конечно, если животному угрожает опасность – жестокое обращение, усыпление и пр., то его заберем незамедлительно.А про оплату я написала – полностью или частично – это так же, как и с пожертвованием, решается индивидуально.Сейчас у нас на передержке находится взрослый ротвейлер, возраст – 4 года, с родословной, красавец, которого хотели усыпить.Если кто-то заинтересуется, пишите. Пес пристраивается в хорошие руки, но только серьезному и ответственному человеку.
здравствуйте!!! очень рада что в нашем городе есть такая организация!!!
pomidork@, много людей рады этому, но мало кто помогает. Просто сочувствовать беззащитным животным и смотреть со стороны как кто-то пытается им помочь этого мало. Мы сможем им эффективно помогать, только если все объединимся. Присоединяйтесь к нам, если вы действительно любите животных и хотите им помочь.
Мужчины отзовитесь!Нужна помощь в плотницком деле – построить пару вольеров и восстановить имеющиеся строения на арендуемом участке.Также срочно нужны гвозди, пилы, сетка и любые строит.материалы.
Milagros Пришли мне свои контактные данные и тех кто с тобой сотрудничает. Они мне нужны для листовок. Адрес, телефон, мыло и т.д.
А вот как принцип: разглашение сведений третьему лицу будет работать? Я, обчно даю свои котактные сведения тем, кому доверяю или условно доверяю, а не для использования кем-то ещё без на то моего согласия.
Это вы о чем сейчас говорите. Я что то не поняла.
“Пришли мне свои контактные данные и тех кто с тобой сотрудничает. Они мне нужны для листовок. Адрес, телефон, мыло и т.д. ” может кто либо и не хочет, чтобы его данные передавались третьему лицу.
Виноград, Если я вам скину фото животных, вы их сможете распечатать не как листовки, а как фотографии формата А4? И как быстро? Лучше всего если вы ответите мне на мыло gvozdi-ka@mail.ru или перезвоните 89622869387 -Анна что бы все обговорить.
Кто умеет красиво рисовать все на помощь. Планируется выставка рисунков на тему “Не убивай” или “Помоги”. Принимаются рисунки бездомных животных на формате А4.
А по моему, им ничего не нужно,кроме денег . Поверьте уж мне.
Уж хочется верить в лучшее, неужели на лучших качествах человека будут играть, вот я им верю. Последнии годы люди настолько изменились, что не верят в простые человеческие понятия, а я всё же им доверяю, и не думаю, что я один из немногих островков обычного человеческого отношения. К сожалению, люди утратили потребность делать добро бескорыстно, а жаль. Но это уж каждый решает сам.
На листовках могут быть размещены только контактные данные диспетчера и руководителей организации, а также – спонсоров по их желанию.Естественно, данные тех лиц, которые оказывают нам помощь, нигде размещаться не будут. Да и какой в этом смысл?
Copyright ©