Ждут пристройства на передержках:два мальчика маленький черный и покрупнее серо-белый пушистый.мат-дворняжка среднего размера и шесть ее щенков разных расцветок.Взрослый стафтерьер голубого окраса.Взрослый ротвейлер – агрессивный, для серьезного владельца.Пушистая девочка от метиса лайки.И много других щенков и взрослых собак – куча собак, их фото в альбомах.Срочно нужны добрые руки на всех!!!Также можем передать взрослых собак на летний период для охраны дач по договору с обязательным условием надлежащего ухода и ежедневного обеспечения едой и водой.Возврат собаки – по Вашему желанию.
С миру по нитке – голому рубаха – вот и будут диски, неужели я так ошибаюсь в большинстве людей.
К сожалению это так никто ничего не даст. Пока сами на свои деньги не купим а это не малая сумма. Да и других дел полно. А нас только трое кто активно работает. Мы не резиновые в конце концов.
Напишите где находится участок, где содержатся собаки. Какая необходима на данный момент помощь? Могу помочь в расклеивании листовок. Телефон 27- 18- 93. Светлана.
На ваш “Milagros” личный интерфейс или как там, короче через комсити, отправил письмо, прочтите пожалуйста, я думаю оно того стоит. Могу реально помогать Вам с этого. Писать мне лучше сразу на мой электронный адрес, который Вам указал.
Жаль что ранее не увидела эту тему! 6-7 июня проходила выставка собак! Вот где бы вы могли собрать неплохие пожертвования. Так же есть два городских клуба собаководства, где вы можете установить урну для сбора средств, думаю что руководители клубов не будут против. Следующая выставка будет проводиться в октябре, куда приезжают и с Хабаровска и с Владивостока. В Владивостоке вообще каждую выставку устанавливают коробочку для сбора средств в помощь бездомным животным. Насколько знаю, сумму за день набирают неплохую, от 2 до 4 т.р.
Ящик для сбора денег в “Зоомире” находится в неудобном месте. Его плохо видно. Сегодня я зашла в магазин, чтобы отправить деньги бездомным животным, долго искала глазами этот ящичек. Просто я про него знала, поэтому нашла, а кто не знает про эту акцию, его просто не видят. Если это возможно, то возле кассы он бы сразу бросался в глаза.
А вообще идея с ящиками в зоомагазинах мне очень понравилась.
! Вашу разработку прошу ещё раз продублировать – скинуть – т.к. куда-то скопировал-раскрыл – найти не могу. Свою разработку немного сам размножил, оставил с вашими агитками в зоомагазине на Гамарника,18, а также в пункте продажи газет, будут вкладывать в газеты при покупке. Немного позже ещё подключу зоомагазин на Вокзальной/Пирогова. По бизнесу вчера Вы спрашивали: к ним нужно идти уже с отношением и счётом, а для этого вы должны быть как-то зарегистрированы, так как перечисления безналом. Ещё Вам нужно подойти – выяснить кто хозяин, к примеру, киосков, и испросив разрешения – на витрине поместить последний ваш вариант агитки. Я, также по возможности – буду двигать в этом направлении. Пока вот так. Мне мой вариант агитки нравится больше – буду его продвигать и о помощи в вашем деле не забывать.
могу сделать сайт, денег за работу не возьмуно по срокам ничего обещать не могуесли интересно, пишите в личку p.s. хотя думаю вам сайт нафик ненужен, но можно зарегить например аккаунт в том же жж… вобщем пишите
[quote name='Milagros'] Мужики отзовитесь нужна ваша помощь натоскать досок для постройки будок и для забора. Я одна не могу больше со всем справляться. Позор у нас один мужик кто работает. Остальным тоже жалко но никто не хочет ничего делать. Зла не хватает. [/quote]Уважаемая Milagros, у меня идея. А что если обратиться в школы и клубы, где есть столярные мастерские. Поговорить с директором ближайшей школы. Сейчас же многие школьники проходят летнюю практику. Может вам выделят пару-тройку мальчишек для помощи. Доски помочь натаскать, поплотничать-постолярничать, будки помочь сделать. Глядишь, и сострадание будут больше проявлять к животным. Это же тоже своего рода воспитание. Кстати, а в каком районе вы дислоцируетесь?
[quote name='krilya'] могу сделать сайт, денег за работу не возьму но по срокам ничего обещать не могу если интересно, пишите в личку p.s. хотя думаю вам сайт нафик ненужен, но можно зарегить например аккаунт в том же жж… вобщем пишите [/quote]Думаю сайт нужен. Если можете помочь с сайтом – это здорово. Я бы хотела обратиться в международный фонд защиты животных http://www.wspa.de с просьбой о поддержке данной организации. Программы по беспризорным собакам входят в сферу их деятельности. Не все запросы и просьбы о помощи рассматриваются положительно , поэтому наличие сайта не будет лишним, т.к. будет дополнительным свидетельством серьезности немерений организации.
Мы находемся на 6 участке. Точнее приют временный там. У нас там много пацанов на 6 но никто не хочет нам помогать они ивдят как я девчонка тоскаю на себе эти доски и хоть кто бы помог. Всем наплевать.
Stasya, а почему бы и вам не присоединиться к нам и помочь физически? Мы были бы рады вашей помощи.Foxy, а у вас есть выход на клубы?
На помощь и не расчитывайте, хорошо, если один из 100 что-то предложит. Такое подросло и подрастает поколение – поколение взять, но ничего не дать, не говоря уже о сочувствии, всё сочувствие только на бумаге и в речях-массовках. По поводу вашего аспекта – бросил информацию на ваш е-майл. Хоть каждый из сотни помог чем мог – уже легче было-бы, вот через это и проявлется помощь-взаимопомощь, отношение к бликому, отношение к тому – кто оказался в беде, не на словах, а не деле.
Copyright ©