Нарисовал вам [link url='http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/bFSHOBHU7C.jpg'] логотип [/link] (62 кб) [полный размер 7674х4745 (742 Кб) лежит [link url='http://rapidshare.com/files/246286948/drug_logo.jpg.html'] здесь [/link]] можете использовать для визиток, листовок, может даже футболок. Если надо могу задизайнерить.По-поводу предложений.1. Вы официально зарегистрированы? Если вы серьезно решили этим заниматься, то следует официально зарегистрироваться как некоммерческая благотворительная организация. Тогда отношение у людей будет немного другое, будет как-то посерьезней. А если в устав как-нибудь припишите, что-нибудь про молодежь и патриотическое воспитание, то, возможно, удастся освоить немного бюджета. 2. Обязательно нужен сайт в интеренете. Почему в зоомагазинах не разрешают вешать ваши листовки и ящики для сбора пожертвований? Потому что они не видят выгоды в этом. Если будет сайт, то возможно удастся договорится со всеми владельцами зоомагазинов. Вы вешаете у них листовки, взамен у себя на сайте (и у себя на участке) вешаете их рекламу. Также на сайте можно помещать фотографии ваших питомцев, с просьбой забрать себе. Сделать систему “вопрос-ответ”. 3. Стоит подумать как сделать так, чтобы людям было максимально комфортно пожертвовать вам деньги. Специально пойдет в зоомагазин или лично к вам только 1 из 100. Люди очень ленивы, например, я. Если мне не по пути то специально я никуда не пойду, чтобы к тому же расстаться со своими деньгами. Вот, например, стоит подумать о платном коротком смс номере. Отправляешь смску, со счета снимается 30 рублей. 25 из них идут к вам на счет. Как это сделать ищите в яндексе “смс биллинг”.4. Попробуйте поискать поддержки в международных организациях по защите природы. Объясните им суть вашей организации, что вы делаете и чего в конечном итоге добиваетесь. Возможно кто-то вас заметит и поможет материально, либо пропиарит и кто-нибудь в результате захочет вам пожертвовать. Кстати недавно National Geographic проводил конкурс “Green Effects”. Суть конкурса в том, что нужно было рассказать чтобы вы сделали для природы, если бы вам дали 20.000 долларов. Могли бы поучавствовать. Шансов победить, конечно мало, но лишний пиар вам не помешал бы.
Если нужна помощьв создании сайта могу помоч
Foxy_ Было бы замечательно, если б вы с ними договорились об установки у них ящика для пожертвований.Про нас показали в новостях, говорили по радио. И теперь мы пожинаем плоды “славы”. В день звонят человек по 10 и все они просят забрать у них собак или кошек. Им всем жалко, что животные живут у них во дворе, подъезде. И нам их жалко, иначе зачем бы мы все это затевали, но мы не можем забрать всех животных. Правда, некоторые соглашаются присматривать за животными в своих дворах, пока мы будем подъискивать им хозяев. Хоть на этом спасибо.
Ваши предложения реальны “komart” просьба через личку связаться с “милагрос”, думаю, что если поможете, это будет весьма кстати и по-существу.
Сегнодня отдал для распространения ещё 50 листков через точку продаж газет, чтоб дело шло успешнее припалатил немного, и впрямь пошло очень даже ничего. Как не говори, а живём в другое время. Часть из огранизаторов движения “помоги другу” забанена, может как-то модераторы отнесутс с пониманием, ведь есть исключения, хотя закон одни для всех. Сложно не согласиться с “морфеем” – работать надо в законадательном аспекте. Вопрос такой – каков статус организации, а то момогаешь и можно найти тех, кто может помощь, вот только как с налогами и законодательством? А то выйдет себе дороже? Это к организаторам вопросы, согласен перечислять на ваш счёт в янедексе, но как быть с уплаиой налогов с вашей стороны?
Была на участке,какие же молодцы Milagros и Татьяна,была в дождь поэтому реально помочь не смогла.А вообще принимается любая помощь,кому не жалко старые ковры,подушки от диванов,одеяла,все берем,если кому все-таки не жалко,пишите мне в личку,сама заберу и отвезу. Нужна помощь в постройке вольеров,парни,это не так уж и тяжело сколотить пару вольеров,кстати,стройматериалы тоже не помешают,у кого что осталось от ремонта может быть.Девчонки делают хорошее дело,пусть хотя бы 20 собак,но они станут счастливее.И дело продвигается официально,все надеюсь получится и будет по закону.
Привет всем!!! зашла, почитала,и ахнула! Рада что в наше время еще остались такие люди, которым не все равно!!! Очень хочу помочь!!! Времени мало, сижу дома с ребёнком! Скажите когда вы находитесь на 6 участке? Думаю выберемся с мужем приедем! Там опредилимся чем помочь! А собачьки только корм едят? А кошки есть? Могу распечатки делать…напишите что надо вообще! Чем смогу помогу!
Как я поняла,на участке всегда есть кто-нибудь,собаки едят кашу,если есть рыба или мяско,то с ним,еще вроде с молоком.Можно помогать ветпрепаратами,только ради святого не просроченными,а вообще там всегда рады гостям и помощи.
господа, а как вам нравится вот эта[link url='http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3123747/'] идея [/link] . Как вы думаете, в нашем городе она бы прижилась?
Какую кашу??? Я могу раз в неделю брать мешок хлеба.Нужно?
насколько я поняла едят перловку,но думаю от любой не откажутся,и от хлеба думаю тоже,еда все-таки.Если у кого-нибудь есть возможность достать рыбу или субпродукты недорого,тоже сообщите.
Наконец то я с вами. Бан прошел. Отвечаю на все вопросы кому лень все читать. Мы некоммерческая организация. Поэтому налоги нам платить не придется. Во вторых зоомагазины берут наши ящики и листовки. В третьих я всем говорила кому лень ехать в магазин чтоб сдать деньги я могу лично к вам приехать и принять их. В четвертых собакам щас нужно мясо можно рыбу. Не просроченные лекарства. Желательно иммунофан. Глистогонные. Если кто хочет завтра туда поехать я с вами. Нужна помощь в пиаре собак. В печати листовок и их распространению. В постройки вольеров.
Света,а где вы обычно распространяете листовки?Я могу попробовать,к сожалению,завтра не смогу приехать,приеду на выходных,но мой знакомый,который тоже приезжал со мной на участок возможно завтра подъедет.Еще он обещал узнать по рыбе и мясу.
Для тех кто хочет к нам присоедениться. Нужно иметь с собой паспорт чтобы заполнить заявление на вступление.Для тех кто хочет взять собачку также нужен паспорт для заключения договора с обоих сторон и при себе иметь 200 руб.
[quote name='Milagros'] Для тех кто хочет взять собачку также нужен паспорт для заключения договора с обоих сторон и при себе иметь 200 руб [/quote]Во!!! За это я Вас расцеловать готова!!! Перво-наперво, что не было бездомных животных – нужно провести полную регистрацию всех дом. животных. Но тут без властей не обойтись. Но Вы уже начали с требования паспорта. Молодца!!!
Copyright ©