хотелось бы просмотреть ваши нужды с большой буквы
ЛОЛ [smile =))]
…синего-синего моря, жёлтого горячего песка и белой яхты
Покоя мне не хватает. Когда придешь домой и никто не гундит, никто над душой не стоит.Денег постаянно не хватает, об этом и говорить не стоит.Не хватает Человека. Того самого.. который раз и на всегда.. как тень твоя от фонарика. Включил фонарик и вот он перед тобой. Выключил и нет его. А еще хочется чтоб фонарик всегда ссобой был 🙂
Не хватает приключений…Скучаю по чувству когда аж дух захватывает…Не люблю спокойную размеренную жизнь…
[quote name='marina'] Не хватает приключений…Скучаю по чувству когда аж дух захватывает…Не люблю спокойную размеренную жизнь… [/quote]ТОГО же САМОГО!и плюс, по-настоящему интересного общения!
[quote name='marina'] Не хватает приключений…[/quote]Запишись на “Фактор страха” или подобную передачу, будем за тебя болеть 🙂
[quote name='Лютатовски'] [quote name='marina'] Не хватает приключений…[/quote]Запишись на “Фактор страха” или подобную передачу, будем за тебя болеть 🙂 [/quote]Да у меня и так жизнь как Фактор Страха… 🙂
4его нам не хватает? Здравого смысла и трезвого осознания действительности
[quote name='NeS'] ЛОЛ [smile =))] [/quote]Это чего?А если по теме – то не хватает, конечно, денег %)
Терпения.
[quote name='marina'] [quote name='Лютатовски'] [quote name='marina'] Не хватает приключений…[/quote]Запишись на “Фактор страха” или подобную передачу, будем за тебя болеть 🙂 [/quote]Да у меня и так жизнь как Фактор Страха… 🙂 [/quote]Да ладно тебе, просто скажи, что слабо тараканов кушать 🙂
Хочу хорошо жить и никогда больше не работать! 🙂
времени не хватает, причем катастрофически.
Конечной цели. Или даже осознания что эта цель конечна.
Copyright ©