Agnostik, каждый хиромант начинал свою карьеру с изучения собственных рук. главное иметь доступ к информации и желание учиться. а ваши посты напоминают рекламу тому, кого ищете.
Ну в принципе, Agnostik прав. То же самое можно сказать – зачем ходить к гадалкам, найдите толкование кофейной гущи в интернете, зачем ходить к юристам – возьмите законы, почитайте, к врачам вообще ходить не стоит – литературы масса. Это же зависит от человека. Если ему абсолютно не интересно разбираться в содержании хиромантии, а просто хочется услышать из слов чужого человека, что всё по жизни будет хорошо (ну с некоторыми трудностями, разумеется) и как выйти из трудной ситуации. (советы за деньги ведь всегда больше ценятся). Просто Хиромантия, равно как и астрология – реальные вещи в отличие от святой воды и заговоров при полной луне.
Помню я этого дядечку… Он на зачете спросил у нашей группы – “А не хотите ли узнать о своей судьбе, что вас ждет в будущем?” Естественно все согласились (в группе только девчонки). Смотрел линии на руке, потом на компе задавал возраст, пол, знак задиака и сравнивал линии которые пересекались с линиями луны и другими знаками задиака. Не могу сказать что все у меня сбылось. Посмотрим, может не настло еще это время. Помню, потом приходит одногруппница и говорит мол ничего не выучила на зачет. Он говорит что возможно на тебя луна повлияла.. и быстро к компу прильнул. Спросил ее знак задиака, возраст. Говорит: ” Ну конечно, смотри тут луна в водолее, а ты скорпион, на тебя плохо повлияла, поэтому ты и не выучила” И поставил зачет. Все были в шоке.
Хиромантов очень много и лучше обращаться к проверенным, иначе можно наткнуться на шарлатана. Мне соседка порекомендовала одного эксперта по хиромантии, долго сомневалась обращаться или нет и все таки решилась – о чем ни капли не пожалела. Эксперта зовут Анна- http://palmistry24.ru/ , она настоящий профессионал своего дела! Все очень лаконично и в точку.
Copyright ©