Виктор Ишаев стал полпредом, а Вячеслав Шпорт исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

В данном случае, коверкание было намеренным)А в своей реплике я привожу примеры заголовков новостей, а не выдернутых из текста кусочков или комментариев. Уверена, что фамилию Шпорта многие комментирующие могут неправильно написать, но подобные ошибки в заголовках – как-то “не айс”)

Varazslat
    Участник

[quote name='Patikov'] ну или Соколова назначили, вопросов бы тогда не было я думаю [/quote]Лучше бы тогда Михалева. Соколов еще по-хлеще Шпорта будет (это его заместители погрязли в коррупционных скандалах, Соколов вышел чистым). И если Соколов стал бы губернатором, одеяло бы он перетянул окончательно на Хабаровск. Хотя надежд многих комсомольчан, в том числе и дорогого комсомольчанина Владимира Петровича, что назначение Шпорта как то благотворно повлияет на город и деньги потекут рекой в Комсомольск, Я лично думаю напрасными и безпочвенными. Я так понимаю что Шпорта назначили, но он будет все-же марионеткой в руках Ишаева. Смена руководства чисто номинальная, как президент Медведев, а страной правит Путин.

Patikov
    Участник

[quote name='Varazslat'] Лучше бы тогда Михалева. [/quote]И правда, лучше Михалева, не понятно, почему именно Шпорт? Не кто то другой а именно он.[quote name='Varazslat'] Я так понимаю что Шпорта назначили, но он будет все-же марионеткой в руках Ишаева. [/quote]Или даже скорее в руках Кремля.[quote name='Fly#'] В данном случае, коверкание было намеренным) [/quote]Ха! Даже если так, к чему оно? Да и при чем здесь другие информационные агенства? За собой уследить то не можете.

Док-83
    Участник

Как бы кто не говорил, кто то считает В.И. Ишаева князьком, но я искренне желаю ему относительного покоя на новой должности, и хочу сказать спасибо за то, что эти годы, периоды и сложных лет, отстаивал интересы края, у нас не было серьёзных потрясений ( с лупой конечно можно найти). Как уже и говорил – новым, теперь уже губернатором – разочарован – и ничего путнего от него не жду, как не возможно ждать от времянщиков – варягов. Что и говорить – приходит время, когда нужно подумывать и о более спокойной работе, тем более видно что он здорово “сдал” в отношении здоровья (вид во время передач – уже не молодца) – вот только вступивший “резерв” прямо разочаровал. ну я бы понял, если бы был Левинталь, Оноприенко или кто свой – ивущий и работающий на земле дальневосточной, а так…

Microcos
    Участник

Ишаев ушёл на пенсию. Почётную. Назначению Шпорта я рад. Пусть так, чем никак, при Ишаеве. Проедтесь по России – восхвалители г-на И. Как всё изменилось там, и сравните – как у нас. Король умер – да здравствует Король!

-serg-
    Участник

[quote name='Док-83'] Как бы кто не говорил, кто то считает В.И. Ишаева князьком, но я искренне желаю ему относительного покоя на новой должности, и хочу сказать спасибо за то, что эти годы, периоды и сложных лет, отстаивал интересы края, у нас не было серьёзных потрясений ( с лупой конечно можно найти). Как уже и говорил – новым, теперь уже губернатором – разочарован – и ничего путнего от него не жду, как не возможно ждать от времянщиков – варягов. Что и говорить – приходит время, когда нужно подумывать и о более спокойной работе, тем более видно что он здорово “сдал” в отношении здоровья (вид во время передач – уже не молодца) – вот только вступивший “резерв” прямо разочаровал. ну я бы понял, если бы был Левинталь, Оноприенко или кто свой – ивущий и работающий на земле дальневосточной, а так… [/quote] Я тоже надеюсь что на новой должности гоподин И обойдеться дальневосточникам спокойнее. А с назначением Шпорта губернатором я (ниавный человек всегда надеющийся на лучшее) я жду что нарушений закона со стороны Правительства Хабаровского края станет хоть чуточку меньше чем при Ишаеве.

Яростный
    Участник

У Шпорта день рождения-55 лет! И снова куча трудностей_-кадровый голод! Свою команду сформировать практически невозможно!

Док-83
    Участник

Как-то раньше ждал выступление губернатора раз в месяц для жителей края о насущных проблемах и путях их решения предпринимаемые губернатором и его командой. Да и так частенько выступал в новостных колонках.Вот что то Вячеслав Шпорт как-то не хочет общаться с населением, или я ошибаюсь, вот и нет пока продолжения часа губернатора, а хотелось бы чаще встречать выступления губернатора в новостных колонках по ТВ…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.