[quote name='=SARA='] Я просто люблю его и знаю что он любит меня.Как быть? Ждать или растоваться???? [/quote]Милочка, зачем себя обманывать? Если бы любила – такой вопрос не возникал бы. Любовь – такое чувство, которое все упорядочивает и решает за тебя сама.
,Сколько ответов!А права только Марина,надо смотреть правде в глаза!парень после Штатов в Комсу не вернеться!сначала он будет проживать по студенческой визе,а потом будет искать способы легализоваться,студенческая жизнь-самое лучшее время,да и менталитет будет другой,язык,окружающая действительность не в пользу местной,а ностальгия сильная до первого приезда в комсу,а у вас Сара все еще впереди,в том числе и любовь.
За эти два года разлуки измениться всё вокруг, изменитесь и вы оба. Ты уже не будешь такой как сейчас. Он тоже. И в итоге, когда встретитесь, будете заново узнавать друг друга. А будет ли при этом любовь, сказать сложно. Можно и не рвать взаимоотношения, а оставить все как есть. Со временем, если поймешь, что ты изменилась и он тебя больше не устраивает, всегда можно это будет объяснить.
Copyright ©