Сегодня в автобусе услышал такой разговор, что 12 числа ждут приезда В.В. Путина, и что Дзёмги усиленно чистятся. Пока это как слух, официально подтвердить ничем не могу, но как говорится «дыма без огня не бывает», так и это. Кто проживает на Дзёмгах и работает на КнАПО – поделится, насколько это реально, т.к. основной целью визита является состояние оборонных предприятий. Вот сразу, какие три события важных – и назначение В. Шпорта и приезд премьера и отставка переводом В. И. Ишаева – случайность или всё же имеется взаимосвязь.Не смог поместить данную информацию в “новости”, отвечает сервер ошибка 404, потому и в разнотрёп, хотя почему и нет – по сути пока и есть разнотрёп, без официального подтверждения.
КНААПО ждет приезда и еще, говорят, детям в школах Дземговских объявили об этом событии.
ну и что? не все ли равно приедет или нет. вот какбудто жить легче станет.ан нет, будете ругатца. мол чо млин дороги перекрыли центральные и тп.может если вот почистить город. но опять же, кому это придетца делать))
Это точно, что от того приедет он или нет ничего не изменится. Даже если и приедет, то скорее всего раньше 12 мая. На 12 мая у Путина запланирована встреча с премьер-министром Японии Таро Асо.
что то не верится что приезжать успехов особых по нашим предприятим нет
Те,кто рассуждает “и что толку,что приедет”,я уверен они даже на выборы не ходили,думая,а что толку.Вот такие люди молча потокают власти,и не хотят ничего менять.А менять надо,ибо есть что.Ситуация в городе критичиская.Поэтому видимо может и приедет путин.
на Амурметалле ждут Путина 11 мая!
[quote name='Made_USSR'] Те,кто рассуждает “и что толку,что приедет”,я уверен они даже на выборы не ходили,думая,а что толку.Вот такие люди молча потокают власти,и не хотят ничего менять. [/quote] чем ты поменяешь ситуацию сходя на выборы? менять надо чтото в своей жизни, и не надеятца не на кого. и главное стремление к своей цели. и ни выборы, ни путин тут не помогут никак.хотя может у кого то цель их там увидеть. поздророваться))
Путин едет банкротить АСЗ.
Моё предположение, его приезд(если такое случится) связан скорее с ситуацией нарастающего недовольства на оборонках, также и ситуация с рынками (в думе были запросы по инициативеКПРФ). Приехать – поговорить-успокоить… Это несколько отход от темы, но думаю, что её надо чуть расширить, так как сразу как-то не подумал, что пустая новость – ничего не весит и место занимает. Возможно этот приезд – оценка ситуации для смены собственников. И ещё, если бы вам дали возможность – то на какие вопросы попросили премьера дать пояснения? думаю, что можераторы не модут возражать против такого подрасширения темы – в принципе всё в теме, но более ёмко получится
есть плюс от приезда путина !! дороги отремонтируют !! хотя бы где он будет ехать [smile cool]
А встреча с горожанами будет? 🙂
Хотелось вот бы что узнать из первых уст: каковы перспективы развития АСЗ (зарплата в т.ч.), куда “уйдёт” АПЛ “Нерпа” и как отразится на финансировании КнАПО ситуация с последней катастрофой самолёта, как быть с рынком на метеллургов в условиях изменения экономической ситуации?
я слышала что Путин приедет 11-го числа чтобы банкротить ОАО”АСЗ”.
Ну не знаю, уж точно слух, зачем банкротить – лучше что, пособие платить, чем работой обеспечить? Не думаю, что этим будет заниматься премьер, для этого существуют рейдеры, они в своё время пытались “Далькомбанк” “опустить”. Думаю, что если действительно летит в Японию, то по пути решил и параллельно в Комсомольск заскочить, поговорить и успокоить, новому губернатору поддержку словом оказать по пути. Основной вопрос, конечно оборонка – и как быть с ней? Как в 90-х…?
Copyright ©