Ожидаемый приезд В.В. Путина в Комсомольск – на Амуре

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Док-83'] Интересно, пришла обещанная финансовая помощь заводу В. Путиным? Или как всегда, поговорили и всё. Вроде обещалось 202 млн рубл в течении недели…Или всё вылилось только в увеличение окладов руководству, чтоб последнии не разбежались… [/quote]Насколько я поняла, от минобороны средства пришли, поскольку заводчанам какую-то часть денег за апрель выдали. И оклады подняли не только руководству, здесь же, на фруме, чётко говорилось о том, что у мастеров они тоже увеличились. Кроме того, сейчас главы Амурметалла и АСЗ в Москве, как раз таки решают вопросы с финансовой помощью от государства, так что, скоро, по идее, должно стать получше…

Док-83
    Участник

Это хорошие новости, побольше бы таких.

vasia
    Участник

[quote name='Лекса'] Очень хотела с ним пообщаться, взять интервью, раздобыла телефоны… Ответила женщина, видимо, жена, резко отбрила: “Никакого интерью не будет”. Несколько раз звонила, всё без толку. Наверное, не одна я его так достать пыталась… [/quote] все таки зазнался мужик , я так и подумал, после того как с путиным пообщался , сразу нос к верху! сейчас наверно метит в депутаты [smile badgrin]

Док-83
    Участник

Ну почему сразу зазнался, может достали уже с распросами и подколами и на заводе, а может и человек в силу своей личности не склонен к различным интервью. Люди разные – кто-то любит трёп разводить, а кто иначе, и депутатство здесь причём, выборы теперь через пять лет, дай бог, чтоб завод за это время исправно работал.

vasia
    Участник

[quote name='Док-83'] Ну почему сразу зазнался, может достали уже с распросами и подколами и на заводе, а может и человек в силу своей личности не склонен к различным интервью. Люди разные – кто-то любит трёп разводить, а кто иначе, и депутатство здесь причём, выборы теперь через пять лет, дай бог, чтоб завод за это время исправно работал. [/quote] ну извините , с прессой пообщаться это первое дело надо что б люди знали своих героев ! или я не прав? а то каждый может думать в меру своей распущенности , ведь многие думают что это подставное лицо !

ghostt
    Участник

[quote name='Лекса'] Очень хотела с ним пообщаться, взять интервью, раздобыла телефоны… Ответила женщина, видимо, жена, резко отбрила: “Никакого интерью не будет”. Несколько раз звонила, всё без толку. Наверное, не одна я его так достать пыталась… [/quote]Его жена, дама во всех отношениях приятная, занимает очень серьёзную должность в Амурской таможне, так что через неё вправду тяжело будет пройти.

A_vision
    Участник

[quote name='link-555'] не мог же он на всю страну сказать : << Идите вы все в... , мне ваш АСЗ нафиг ненужен>>. [/quote]А должен был? Всё таки стратегический объект![quote name='link-555'] осенью господин Иванов божился что недаст АСЗ умереть, и что уже к новому году будут исправно платиться зарплаты, поступит гос.заказ и всё будет хорошо и т.д. [/quote]Вооот! Есть люди, которые несут ответственность за определённые сферы и с которых и нужно спрашивать! Хотя в Китае вон расстреливают чиновников очень высого ранга и всё равно следующие продолжают воровать! А тут все требуют с одного человека! Правильный стишок “кошка бросила котят…”! Хотя если поглядеть…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.