Сегодня заметил глюк на главной странице сайта

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    ArchiMage
    Участник

Раздел скоро день рождения – два раза попал один пользователь – Maxi, или это – фича? 🙂

Valerik
    Участник

Ну если бы Вы еще и профили посмотрели, то мнение было бы немного другим. Это не глюк сервера, а глюк одной одиозной личности из Владивостока.

ArchiMage
    Участник

Мнение мое неизменно, т.к. проги писать надо правильно, иначе кто-нить завтра зарегистрируется под моим ником и начнет писать непотребщину ну или хотя бы то, о чем я не знаю или имею другое мнение.Может я неправ? Тогда в чем?

Valerik
    Участник

[quote name='ArchiMage'] Мнение мое неизменно, т.к. проги писать надо правильно, иначе кто-нить завтра зарегистрируется под моим ником и начнет писать непотребщину ну или хотя бы то, о чем я не знаю или имею другое мнение.Может я неправ? Тогда в чем? [/quote]Уважаемый, я же вроде сказал, что Вы просто не разобрались в вопросе. К функционированию сервера этот «глюк» никакого отношения не имеет. Если Вам настолько важен этот факт — отпишите мне в приват, я Вам все очень подробно объясню.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Сегодня заметил глюк на главной странице сайта» закрыта для новых ответов.