Недавно мой ноутбук перестал заряжаться, чего то на материнской плате навернулось. Носил его по нашим сервисам везде один и тот же вердикт: Ноутбук умер, нужно менять материнскую плату. А она стоит 3/4 ноутбука. Я естественно не стал делать такой дорогой ремонт. Знакомый перепаял какую то фигню. Теперь работает идеально. У нас в городе ремонтом, как таковым не занимаются. Неисправные платы меняют и всё. По крайней мере я не нашел, где бы делали ремонт. Скорее всего и у Вас сгорела тупо видиокарта, а Сервис центр не хочет её перепаивать. Им проще поменять всю материнскую плату.
Видеокарточка – тоже сложносоставной элемент. И выйти из строя там мог так же “копеешный” транзистор, диод, кондер или еще какая-нибудь мелочь. Все бы ничего, но очень уж мелкими делаются современные схемы, а уж тем более – в буках. И паять что-то в них вручную – сущий ад.
2Орфейпрога то есть,тебя в аське не былоесли пока не справился, звони 448072347 сегодня где-то после 7 вечера
Трезвенник, ок
короче-частоту не поменял не получилось.ноутбук заряжаю выключенным. потом включаю и работаю на батарее. При включении первый раз происходит глюк т.е. изображение распадается на черточки, ноутбук сам перезагружается и потом работает в любом режиме пока не разрядится батарея. Вот так.
Самому уже интересно стало)) а что именно не получилось?
ну не смог воспользоваться той программой которую посоветовали
Быть может, информация несколько прольет свет на проблематику и поможет искать путь в решении.”В середине прошлого года Nvidia признала наличие брака в старых графических картах, предназначенных для ноутбуков. На гарантийное обслуживание и замену этих видеокарт компания выделила 196 миллионов долларов. Летом 2008 года брак был обнаружен в 24 моделях ноутбуков HP и 15 моделях Dell. Не исключено, что бракованные видеокарты Nvidia могли быть установлены в 15- и 17-дюймовые MacBook Pro.”А так же: “Владельцы ноутбуков потребовали Nvidia заменить бракованные видеокарты”.По сведениям лента.ру. Хотя, если девайс без нарекаий работал пару лет, то, быть может, случай и не ваш.
работал без замечаний. И продолжает работать но только на АБ.
Copyright ©