Жертвой урагана стала пятнадцатилетняя жительница Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Адриана
    Участник

Кошмар! Вчера сама во время этого урагана на улице была. Ещё потом посмеялась, мол, весело – ливень, град… А тут такое=(.Никто не знает, что за девочка? У меня на днях знакомая уехала на Хурбу, я до неё дозвониться не могу, боюсь даже подумать, что это может быть она

Док-83
    Участник

Хорошо, что у нас хоть торнадо не зарождаются, отделываемся малыми жертвами. Вот только как предупредить эти жертвы – вот ума не приложу? Коммунальщиков всех не засудишь, остаётся одно, чуть что – и сразу в бункер…

caribean
    Участник

Девочку очень жаль. Соболезнования родителям. Найдут ли наши правоохранительные органы действительно виновных в трагедии. Ведь такие автобусные остановки у нас в городе и районе до сих пор не редкость. Кто за них отвечает? И почему что то должно случиться, что бы ответственные лица зашевелились. Традиция? Еще раз соболезнования родителям девочки.

VaIerik
    Участник

Прямо не знаю что и сказать… Девчонка эта – подруга моей ученицы в классе, где я веду уроки (вел, вернее).Интересно, что это за бетонная плита, которая под напором ветра падает??!!

demoniclab
    Участник

да страшная трагедия, фамилия Шарипова а имени не знаю, а мама стала матерью недавно-родила второго ребёнка! надо ей помочь!

VaIerik
    Участник

Бедная девочка, очень жаль(( представляю каково её родителям…….. 🙁 когда я узнала про это то сначала подумала что другую остановку снесло на Хурбе – железную… никогда у нас ещё небыло такого торнадо!!

VaIerik
    Участник

[quote name='caribean'] Девочку очень жаль. Соболезнования родителям. Найдут ли наши правоохранительные органы действительно виновных в трагедии. [/quote] конечно жаль и соболезнования. только насчет правоохранительных органоввопрос риторический, по-моему. прокуратура вон гоняет тех, кто “Одноклассники” посещает, им не до реальных дел [smile mad]

Fly#
    Хранитель

а в какой школе училась погибшая?

Fly#
    Хранитель

Стали известны подробности происшествия. В тот злополучный вечер девочка – предположительно это Екатерина Шарипова 1993 года рождения – вместе с подругами ждала автобус до Комсомольска на злополучной остановке. В Хурбу она приезжала в гости. Когда начался ураган, девочки спратались от ветра за остановку, так как внутри её от порывов ледяного ветра нельзя было спастить. Как нам рассказали очевидцы, кирпичная остановка от каждого нового порыва буквално ходила ходуном и в какой-то момент просто стала заваливаться назад, прямо на стоящих позади остановки девушек. Трое подруг Екатерины успели отскочить, а саму её придавило развалишейся кирпичной кладкой. Травмы, полученные девочной, были несовместимы с жизнью.Сейчас от остановки, унёсшей жизнь ребёнка, осталась только груда кирпича, металлический лист, бывший когда-то “потолком” и вывеска с надписью “Хурба” и подписью “city” под ней. А на том месте, где придавило девочку, лежат цветы и мягкие игрушки.Стоит заметить, что в Хурбе, как и во многих других посёлках, подобных кирпичных остановох достаточно, и часть их них уже начало разрушаться. И, наверное, никто сейчас не застрахован от обвала.

VaIerik
    Участник

3 мая в поселке Хурба погибла девушка которую я по настоящему любил и она была всем тем на свете ради чего я жил. Я просто не могу понять как такое могло случиться и до сих пор не могу осознать то что девушку которую я любил её нестало. Для меня в последнее время просто потерялся смысл жизни я незнаю как жить дальше ведь испытав реально сильные чувства просто реально трудно не думать о ней и забыть о том что быдо это не возможно. Я не знаю как жить дальше.

VaIerik
    Участник

[quote name='Босс'] 3 мая в поселке Хурба погибла девушка которую я по настоящему любил и она была всем тем на свете ради чего я жил. Я просто не могу понять как такое могло случиться и до сих пор не могу осознать то что девушку которую я любил её нестало. Для меня в последнее время просто потерялся смысл жизни я незнаю как жить дальше ведь испытав реально сильные чувства просто реально трудно не думать о ней и забыть о том что быдо это не возможно. Я не знаю как жить дальше. [/quote]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.