to sergn: где-то я уже об ентом слышал….
А я вот счас в Канаде живу, так приняв во внимание рассказ крохи могу сказать, что в Канаде гораздо лучше чем в китае. Здесь студенты меньше чем за 1000$ работать не согласны, а инженеры получают 3000-4000$ – это в среднем. Для сравнения с китаем еда здесь стоит не дороже. Вчера ходил за продуктами купил 2кг бананов – 1.1$(30р), окорочков 3кг – 8.5$(80р), кока колы коробку 4.5$(140р), пива ящик – 14$. Вот прикинь как здесь канадцы кайфуют. Всё бы хорошо если бы здесь русские ещё жили. А в китай я не поеду – китайцев не люблю, только Джеки Чан нравится. В результате всего вышеизложенного предлагаю послать всех китайцев, кроме Джеки Чана на хуй!
А я в России живу. Было бы заыпысь, если бы приехали Канадцы, все бы здесь наладили и свалили. Хотя куда им – вся их история основана на тупом отсиживании задницы. Учитывая, что страна все-таки обладает определенными ресурсами и при этом не участвует ни в каких конфликтах, граничит исключительно с “цивилизованными” странами, она действительно способна дарить гражданам дешевое пиво и большую зарплату.А китайцев за черт знает сколько миллионов зашкаливает (и это при том, что их тысячилетиями пиндили все, даже… нанайцы). Им крутится надо, они и крутятся. Если населить ими Канаду – то пиво станет еще дешевле, тогда можно будет уже и Русских завозить. И писец всей Канаде. Да и правильно – кому она после этого нужна будет. В этом плане, я бы и Австралию китайцами заселить не отказался. Там тоже спальный район. Вы слышали хоть что-нибудь о том, как Австралийцы возделывают культуры, или как они осваивают новые технологии? А надписи “сделано в Австралии”? Ну кроме мяса кенгуру конечно. Нет. А “мэйд ин чайна”, или как говорили в годы моего детства “маде ин чина” – о даа! Потому что эти парни работают, работают и еще раз работают, а те??? Разрабатыват новые науки типа мерчандайзинга и прочей лабуды, обустраивают комнаты для своих домашних питомцев, тратя на них столько, что половину голодающей африки можно накормить. А китайцы молодцы – они их едят. В общем если кого и посылать, то это в первую очередь Автсралию, Канаду (всех кроме Sum 41, они мне нравятся) и США, а Китай не трогать!!!
[quote name='CD'] Братан, ты наверное телефон не разбирал ни разу. Все телефоны делают на одних заводах. Просто нормальные партии сертифицируют и продают как надо, а отбраковку перепродают мелким комерсам и те из них лепят что то живое и толкают нам. Собрать на коленке 8-ми слойную печатную плату с smd элементами 6 класса даже китайцам не под силу. [/quote]Братан, ты наверное никогда не был в китае или не представляешь всей реальности етой страны. Откуда может появиться брак телефона C100 если его не производят в стране? он в Суньке начал продаваться раньше чем было начато производство етого телефона в китае. Потом бы я наверное не говорил бы если бы не видел подобного рода предприятий по производству подделок. что насчет плат, то в Китае полно заводов которые производят их по цене намного дешевле чем основной завод производитель и причем ето все продается на вес. Конечно не все производится на коленках, есть также и подполные заводы где при минимальном финансировании можно организовать сборку .
Real diman s tvoi m poslednim soobshheniem polnostju soglasen. U kanadcev i Avstralijcev vse horosho i oni tupye tupye i skushnye. Dibily koroche. A vot esli by suda russkih – to srazu veselee stalo by blja,- dazhe podumat strashno kak russkie by obradovalis esli by u nas na rodine bylo kak zdes – vot by poguljali pizdato.
Мне в Китае понравилось! Правдо, если бы не китайцы!!!!!Еда уматная, а главное дешёвая! много красивых мест, ну это в каком городе правдо побываешь.
Copyright ©