Любимые фильмы о Великой Отечественной (опрос)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Мое почтение всем! Давайте каждый желающий выберет 3 самых своих любимых художественных фильмов о событиях Второй Мировой. 1. “В бой идут одни старики”.2. “Хроника пикирующего бомбардировщика”.3. “Аты-быты, шли солдаты”.Ваше мнение?

permsk2
    Участник

Больше всего хочется посмотреть фильмы, которые давно не показывали: “Освобождение” и “Мир входящему”.

Док-83
    Участник

Мой выбор: Освобожение, в бой удут одни старики, трилогия: Диверсант, диверсант начала войны, диверсан – конец войны. Есть кончно и ещё, но три, так три.

Natusik
    Участник

“Мы из будущего”, “В июне 41ого”

VaIerik
    Участник

“Отец солдата” – режиссёра Резо Чхеидзе”Аты – баты, шли солдаты” леонида Быковаиз современных, более менее – “В августе 44”

Inga
    Участник

Все фильмы П.Тодоровского-особенно последний Риорита.И в июне 41.Безруков очень сильно сыграл роль пограничника-ведь никто толком о них ничего не знает,эти ребята первыми приняли удар.

Sun_a
    Участник

в последнее время не могу смотреть фиьмы про войну, больно… но классика – “в бой идут…” это классика, рада что появился в цвете. из последних “мы из будущего”, зацепил, хотелось бы молодежи его посоветовать, может кто-то также сменит свое мнение о войне и воюющих сторонах.

Селена_
    Участник

Мне очень нравятся “Диверсанты” и “Мы из будущего”….

Светлячок
    Участник

1. В бой идут одни старики2. Диверсанты3. Звезда

Светлячок
    Участник

VaIerik
    Участник

“А зори здесь тихие..”, “Кукушка”, ” Иди и смотри”

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.