Красные кошки

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    gucci
    Участник

Вчера встетила на улице девушек, одетых в красных кошек. Они мяукали и ели мороженое. Кто-то сказал, что это новое молодежное движение. Интересно что за движение? Или это очередной флеш моб?

Fly#
    Хранитель

Хм… Может, пиарят что-то – мазин мороженного, к примеру. 🙂 Хотя кто знает?..

mify
    Участник

может кафе Баскин-Роббинс открыли? только вместо Ложки кошки? )))

keynbr
    Участник

Мою подругу приглашали работать промоутером вроде туда. Это организация по типу “Грин пис”. Они выступают в защиту тигров. А акция эта посвящена непосредственно тигрице, котрая выскочила на трассу (недавно в новостях показывали) . Вот они и одели красные костюмы, чтобы обратить внимание людей на вымирающий вид.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='keynbr'] Это организация по типу “Грин пис”. Они выступают в защиту тигров. А акция эта посвящена непосредственно тигрице, котрая выскочила на трассу (недавно в новостях показывали) . Вот они и одели красные костюмы, чтобы обратить внимание людей на вымирающий вид. [/quote]Ага, особенно учитывая что уже по радио прошла реклама, что скоро открытие. Только к сожалению не уточнили открытия чего.

gucci
    Участник

На Силинке на майских праздниках мы с ними фотались…

Адриана
    Участник

А почему тогда кошки красные, а не полосатые? Полосатой ткани не было?)) Или это символ краснокнижности?)

Felis
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Ага, особенно учитывая что уже по радио прошла реклама, что скоро открытие. Только к сожалению не уточнили открытия чего. [/quote]Действительно, еду в маршрутке и слышу по радио “красные кошки! Скоро открытие”Видимо что-то открывается, а пока вот… будят интерес. Как и яйца в свое время у МТС

Hell
    Участник

Проезжая по…э…я не знаю, что это за улица…[smile redface] Сории) на Дзёмгах , где остановка Дворцовый)) Там висят два огромных баннера реклама “Красной кошки”…и, судя, по картинкам на баннерах, это будет мебельный магазин…и всего-то!.. 🙂

Felis
    Участник

[quote name='Hell'] Проезжая по…э…я не знаю, что это за улица… [/quote]Это – проспект Победы. [smile badgrin][quote name='Hell'] это будет мебельный магазин [/quote]Такая серьезная рекламная подготовка. Это и продумать стиль, и костюмы сделать, и девочек нанять, и баннеры повесить, и по радио рекламу дать. Сильный рекламный бюджет. Интересно что будут продавать. В наших мебельных магазинах все равно товар из мастерских местных, расположенных в подвалах и ангарах. Сам покупал диван за 15 тысяч, он оказался с серьезным браком. На притензию в магазин приехал производитель, я узнал что сам он цену в 9 тысяч поставил бы. Диван я вернул в магазин и купил у производителя в его подвальчике отличный диван, только заказал более качественную оббивку, но все равно 9 тысяч. Так вот и интересно, если Красные кошки будет продавать обычные “местные” диваны, то толку ноль. Я давно пользуюсь магазинами только как выставочными залами, после чего еду по производителям и покупаю сразу у них.

keynbr
    Участник

а где они открываются?

Hell
    Участник

по телевизору уже идёт реклама! “Красная кошка” — Центр мягкой мебели. Открывается в ТЦ “Шаттландия”…

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «Красные кошки» закрыта для новых ответов.