Дело было в логине и пароле-они не нужны.буду тестить.глюки бывают после прошивки?
[quote name='Made_USSR'] глюки бывают после прошивки? [/quote]Пока не приходилось встречать. Всё работает отлично. Думаю Вам стоит поискать с переводом прошивку если есть желание, гораздо удобнее работать.
через мегу конект был но браузер не выходил.потом заново переконектил-заработало.вобщем потестив минут 15-20,начались те же траблы,что были до прошивки-модем вылетает,вернее происходит дисконект.подскажите-сколько версий прошивок и в чем отличия?
решил переустановить винду-и о чудо,модем заработал без траблов.вывод-либо на эти глючные модемы влияют какие-то программы установленные,либо вирусы,либо что-то еще.
[link url='http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=219248&st=90'] занимательное чтиво про модемы zte [/link]
У кого-нибудь есть проблемы с модемом е156?вот в мтс есть мf626 от zте и хуавей 156,что лучше?так то они одинаковые
У меня модем MF626 от билайна (был от билайна в смысле), прошил, работает без нареканий. Советую всем, единственное что вот с такой прошивкой (BD_BLN673M3V1.0.1B02) насколько мне известно пока ещё справляться не научились, хотя поговаривают что кто то её уже прошил. А вообще всё это дело времени, месяц – два и её сломают. А остальные шьются без каких либо проблем если руки растут от туда, откуда положено.Да и вообще эта модель весьма популярна стала. Для неё уже куча софта есть. Из плюсов для себя могу добавить это картридер который оч удобен, закинул на флешку (8 гиг поддерживает, проверенно) портабельный toonel и оперу (ну или другой браузер) и можно где угодно в Интернет выйти даже устанавливать ничего не придётся, всё как говорится с собой.Ещё эта модель имеет выход под внешнею антенну, правда стоит такая рублей 200 или 300.
У меня вот хуавэй е156,как его разблокировати?в инете за это берут 10?.хотя делается это просто через прогу.у меня есть анлокер,тока на др.модели.
[quote name='Texas'] У меня вот хуавэй е156,как его разблокировати?в инете за это берут 10?.хотя делается это просто через прогу.у меня есть анлокер,тока на др.модели. [/quote]Поищите в интернете добрых людей, у которых есть подписка на бесплатные коды, они часто появляются на форумах.
Подскажите, а как у нас в Комсомольске обстоит дело с 3G? Какая скорость? Не обрывается ли соединение? Особенно интересует ситуация у Мегафона.
Copyright ©