в “красном…”весь в черном. в очках и с кейсом.ничего не говоря, с такими же как ты…
а ты готов на БЕЗУМСТВО?
забавно, хотя и не очень понятно о чем идет речь.
Ну сейчас то это более понятно, интересно если к примеру взять и неговорить целый день по мобильнику, или говорить всем допустим используя только одного оператора,сразу допустим после рассылки не очень приятных смс о повышении тарифа например?
Можно, конечно, приколосться, только в чёрном летом жарка, да и кейсы есть не у всех)))
Товарищи, да мало у нас тех, кто захочет заняться такой вещью, город маленький, все знаокмые, народ боится общественного мнения…Если что-то проведёте, то буду рад за вас, а так, думаю долго Вы здесь собираться будете… Хотя если повезёт…..
Если не в курсе, то при проведении игр сайтом [link url='kms.en.cx'] Encounter [/link] в нашем городе часто одно из заданий является с элементами флешмоба.Здесь можно узнать что такое [link url='http://www.flashmob.ru/faq.php?sid=6cf742e312eaee0de6b6cdd45a8e0810#f10'] флешмоб [/link].
Товарищ я знаю что такое флешмоб и что такое EN, и я уже учавствоал во многих флешмобах которые проводилиссь в нашем городе в последнее время.Просто высказал своё мнение по поводу данного топика.Желающих будет много, а вот тех кто придёт в разы меньше!
Copyright ©