Как вы относитесь к Бисексуалам?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Господа всепонимающие негомофобы, А вы отдали бы свою дочь замуж за бисексуала? И не попытались бы напомнить о существовании традиционных семейных ценностей? [/quote]Мне было бы всё равно. Если они любят друг друга, какое я имею право лезть в личную жизнь своего ребёнка? Почему меня должно интересовать мнение общественности больше, чем мнение моего родного ребёнка?

Naima
    Участник

Я как проняла споры в основном ведутся между двумя поколениями. Давно заметила, что взрослые люди, рожденные и выросшие в СССР в основной массе своей негативно реагируют на “отклонения”…В то же время как молодежь в большинстве случаев спокойна ко всякому роду таких отклонений [smile =)]

Страшила
    Участник

А у вас, Maksim-ka, как я понял, фобия и по поводу ” …рождённых в СССР”?Эстонцу, спасибо за ответ. (Пока единственный) Но иногда, бывают ситуации, в корой от беды ребёнка могут спасти только родители в силу своей жизненной опытности и знания характера своего чада, и вам, наверное, известно, не всякий опыт бывает полезен. Я не знаю, как бы поступил… Но равнодушным бы к этому точно не остался.

Naima
    Участник

Как бы вы поступили…А я уже знаю ответ…Вы бы всяческим давлением, претензиями, косыми взглядами и подобными вещами просто бы развели свою дочь с таким человеком..Только простила бы вас дочь за такую медвежью услугу, это другой вопрос…Мне эта тема очень близка, поэтому так и упираюсь…Родители не должны лезть в чужую жизнь, пусть даже это и их собственные дети, потому что последствия могут быть необратимыми…Конечно, допускаю, что родители в силу своего огромного жизненного опыта могут дать совет, но ни в коем случае не препятствовать своим детям, в построении отношений…

Страшила
    Участник

Maksim-ka, тогда, может быть, за меня и посты будете писать, или всё-таки оставите мне право выбора, хотя бы в этом, я уже молчу о любви и дружбе …

макарешка
    Участник

Родители по большому счету не должны лезть в жизнь ребенка. но не надо опять в крайности. Ребенок, конечно, должен учиться на своих ошибках, но если ребенок захочет прыгнуть с 10 этажа, может родитель это позволить? Для меня это примерно одинаково, да! Я бы попыталась помешать этому союзу. Я сама совсем недавно доказывала своим родителям, что я буду жить так, как я хочу, не мешайте мне. И это правильно. Но именно в данном случае, считаю, что родители должны вмешаться. И я поражаюсь, как эти люди (в однополых союзах) считают возможным усыновлять и воспитывать детей.

A_vision
    Участник

[quote name='макарешка'] Родители по большому счету не должны лезть в жизнь ребенка. [/quote]Ну как же так? Сколько их по просторам страны бегает, к которым родители не лезли… Не объяснили вовремя о красоте отношений мужчины и женщины, радости семейной жизни… И пройдя школу развращения, они получили первое удовольствие в нестандартной обстановке. А дальше больше.[quote name='макарешка'] Я сама совсем недавно доказывала своим родителям, что я буду жить так, как я хочу, не мешайте мне. [/quote]И каждый это проходил. И каждый в своё время примерно так заявлял. Только когда тебе твои дети такое же заявляют, тогда вспоминаешь себя в их возрасте. И не жалеешь, что иногда они всё таки лезли в твою жизнь! Всё познаётся в сравнении!

sawer
    Участник

[quote name='Maksim-ka'] Вы бы всяческим давлением, претензиями, косыми взглядами и подобными вещами просто бы развели свою дочь с таким человеком.. [/quote]Все правильно.[quote name='Maksim-ka'] Мне эта тема очень близка, поэтому так и упираюсь [/quote]О, все с вами девушка понятно. Это уже патология чес.слово. Не хотел бы я себе такую дочь))) Со стыда бы сгорел. Ориентация должна быть естественной и нормальной, а все остальное отклонение. И вот только не надо писать здесь, что человек таким родился и туда сюда, бред какой-то. [quote name='макарешка'] Родители по большому счету не должны лезть в жизнь ребенка. но не надо опять в крайности. [/quote]Ну не скажите. Порой молодежь влюбляясь не видит очевидных вещей, а родители с опытом побогаче все видят насквозь, поэтому и дают советы, а иногда запрещают видеться с молодым человеком.[quote name='макарешка'] Ребенок, конечно, должен учиться на своих ошибках, [/quote]Да, но порой, это бывают такие ошибки, что всю жизнь разгребать приходится, а родители они что без чувств что ли??? тоже вместе с “ребенком” страдают. Извините, что не много не в тему, к кому вы побежите в случае чего? правильно к маме, а вы с ней, к примеру, в соре из-за того, что все доказываете кому-то.

paren2701
    Участник

[quote name='sawer'] Maksim-ka писалa:Мне эта тема очень близка, поэтому так и упираюсьО, все с вами девушка понятно. Это уже патология чес.слово. Не хотел бы я себе такую дочь))) Со стыда бы сгорел. Ориентация должна быть естественной и нормальной, а все остальное отклонение. И вот только не надо писать здесь, что человек таким родился и туда сюда, бред какой-то. [/quote]А как быть если реально в момент полового созревания когда начинаешь засматриваться то засматриваешься не на девушек а на парней? как быть? как это поменять? расскажите…

Margarita
    Участник

Пусть простят меня модераторы, но вы издеваетесь? Люди нетрадиционной ориентации называются геями (отношения между мужчинами) и лесбиянками (отношения между девушками), а бисексуалы – это отношение между мужчиной и женщиной. И где здесь нетрадиционная ориентация? Вы хоть, когда о чем-то пишете, должны знать, о чем вы пишете?

paren2701
    Участник

[quote name='Margarita'] бисексуалы – это отношение между мужчиной и женщиной. [/quote]Вы правы в какой то степени, но бисексуалы это отношений например мужчины и женщины, и этого же мужчины и мужчины. и аналогично женщина. То есть когда человеку без разницы какой пол, ему главное чувства. Геи это мужчины которые с нетрадиционной ориентацией.А вот Гомосексуализм это люди (мужчины и женщины) не традиционной ориентации

Naima
    Участник

Бисексуалы – это люди, которые могут спать как с представителями своего пола, так и с представителями противоположного…вот так…Я не поддерживаю би сексуалов, так как считаю, это это какая то форма извращения…от скуки может быть или от чего то там другого…А гомосексуализм это абсолютно другое…когда только со своим полом…вот это для меня еще более или менее приемлимо

Naima
    Участник

[quote name='sawer'] О, все с вами девушка понятно. Это уже патология чес.слово. Не хотел бы я себе такую дочь))) [/quote][smile =))] я там где то писала выше, что такая ситуация была в моей жизни… от меня ушли к другому парню вот поэтому мне эта тема и близка

sawer
    Участник

[quote name='paren2701'] А как быть если реально в момент полового созревания когда начинаешь засматриваться то засматриваешься не на девушек а на парней? [/quote]Не знаю, я в такой ситуации не был 🙂 И представить даже не могу такого.[quote name='Margarita'] а бисексуалы – это отношение между мужчиной и женщиной. [/quote]Круто. Это вы где вычитали? В энциклопедии? Вот чем больше я читаю эту тему, тем больше мне смешно, если честно. Вы хотя бы прежде чем писать здесь, в поисковике нашли бы определение термина “бисексуальность”. Вот [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB'] ссылка [/link]. Там же кстати дано определение “гетеросексуальность” – это как раз о том что вы выше написали. [quote name='Maksim-ka'] от меня ушли к другому парню вот поэтому мне эта тема и близка [/quote]Понятно все. Может оно и к лучшему.

paren2701
    Участник

[quote name='sawer'] Круто. Это вы где вычитали? В энциклопедии? Вот чем больше я читаю эту тему, тем больше мне смешно, если честно. Вы хотя бы прежде чем писать здесь, в поисковике нашли бы определение термина “бисексуальность”. [/quote]Прочитал:Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из многих возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение “к лицам как своего”, так и “противоположного пола”, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.прочитайте внимательно!как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение “к лицам как своего”, так и “противоположного пола”

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.