Проблемы с записью с магнитофона на компьютер

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Ganz
    Участник

После записи получа. пустой файл, точнее файл с тишиной???

Cepe7a
    Участник

Ну если навскидку, то могу предположить тока одно – в програмее записи звука ставишь не тот вход/микшер/звакАвуху. Ты какой софтиной пытаеся записать?

Dolphin
    Участник

Стандартным софтом Windows хорошо можно записать в wav, а потом пожимаешь в mp3. Основная проблема с кабелем. Если он самодельный, то для уменьшения помех его жилы надо перекрутить м/д собой

morfey
    Участник

[quote name='Ganz'] После записи получа. пустой файл, точнее файл с тишиной??? [/quote]при записи звук есть с колонок?в какой формат сохраняешь?проверь кабеляпосмотри в дровах настройки аналогового входанадеесь с него хватаешь а не с микрофона

Shhhhhhhhh
    Участник

А можно и мне вопрос задать?Кто-нить юзал Cakewalk (Sonar)? Когда запускаю его, выходит сообщение:[quote]You have not selected any MIDI outputs. This means you won’t be able to hear anything playing![/quote]Типа “Вы не выбрали миди выход. Это значит вы ничего не услышите”. Ну выбираю единственный имеющийся Microsoft MIDI Mapper, но всё равно выходит то же самое сообщение. Что делать? И кто виноват? 😉

samsony
    Участник

Ganz писал: После записи получа. пустой файл, точнее файл с тишиной???
    товарищ! я давно уже етим делом занимаюсь, попробуй в управлений звуком включить line/in и ещё провод звуковой от мафона воткни в звукавуху в этот же порт, всяко поможет!

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.