Если бы выборы проходили сейчас – за какую партию отдали свой голос?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Док-83
    Участник

Понятно, что каждая власть, каждая партия работает под себя, так было на всём протяжении российской истории. Но вот только мне всё же непонятно, как так можно получать к примеру сейчас бонусы совету директоров “Газпрома” за 2008год в размере 100 млр рубл на 10 чел (источник- последний АиФ).Свой голос за КПРФ я отдам, ну не было такого во врмена правления КПСС, как бы это время теперь не перевёртывали и не обосновывали застоем там или ещё как. Не было такой разницы в доходах квалифицированного рабочего и директора завода. И реально они заявляют свою программу, в том числе и по резкому ограничению доходов отдельных лиц от продажи естественных монополий своего сырья.

Док-83
    Участник

Уж наверное не для кого не секрет, что сбербанк России купил 35% акций концерна “ОПЕЛЬ”, думаю, покупал он не без ведома партии власти, т.к. является по сути госпредприятием. 35% – это часть как говорится пирога, и потому при отсутствия полного пакета – это ничего не даёт (ещё есть дженерал моторс и Магна) По озвученным заявлениям при условии покупки: производство автомобилей останется в Германии и сокращение работников Опеля не будет. И что получается, мы вкладываем по озвученным данным 500-700 млн евро в спасение рабочих мест “Опеля” – как единовременный транж, затем ещё 3 млр долларов, при этом уже занимаем у МВФ и при этом сокращаем своё производство. И ещё вкладывая производство в “Опель” мы по сути вновь развиваем чужую экономику, но никак не свою.Вот почему случись выборы сейчас, уж точно голосовал за КПРФ, дажа из принципа, когда партия большинства и власти радеет получается только на словах ради своего народа.

Док-83
    Участник

Тему закрываю, т.к. всё равно нично не изменится – так трёп, офтоп политико-экономический. Мы не занем закулисной игры – можетэто в обмен на поддрежку Германии против ПРО, и от нашего мнения ну ничто не изменится. Так, помнить и знать на будущее. Да и как показывает обсуждение – не актуально это всё.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Тема «Если бы выборы проходили сейчас – за какую партию отдали свой голос?» закрыта для новых ответов.