Прокуратура выявила факты несоблюдения норм питания в дошкольных учреждениях Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Док-83
    Участник

Лучше бы за соблюдением законности следили в другом месте. Как обычно или точнее говоря привычно – копнём образование под медлицензирование, пусть ещё дополнительные деньги отстегнут. Пусть скажут спасибо, что в школах хоть есть люди, которые оказывают медпомощь, скоро и их не будет. Лучше уж прокуратура выносила представление в адрес государства – почему нет достаточного финансирования на детское питание? Провели видимость своей работы через показательную порку фиктивную, но ведь от этого что-либо не изменится, и что самое интересное – все участники данной игры об этом знают. Так журят друг друга.

Светлячок
    Участник

Я конечно не знаю как насчет финансирования,но подозреваю что оно мало. Я периодически прихожу за ребенком в садик раньше времени, один раз ребенок решил выкинуть запеканку даже не попробовав, я решила попробовать почему, в общем это было что угодно, а не запеканка, на вскидку процентов 50 в ней было соевой “Добрыни”, ни вкуса , ни цвета… Овощное рагу это картошка и квашенная капуста и всё, больше ничего. Сын говорит что он ест только кашу с утра и обед, а ужин никогда почти не ест. При разговоре с мамами на участке выяснилось что все дети приходя домой вечером первым делом бегут на кухню кушать. Учитывая что родители сейчас платят за сады совсе не мало, то думаю питание должно быть намного лучше.

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.